Крем для лица Чистая линия Крем-актив против прыщей Идеальная кожа, это какое-то чудо для моего лица.Спасибо ярекомендую за это)Видела я эту линию давно ,но не обращала на него внимания как и на Скраб для лица Чистая линия Очищающий с абрикосовыми косточками .Но как всегда узнала я о его супер-способностей на этом сайте и решила купить и попробовать .Пользовалась им после умывания два раза в день утром и вечером ,результат матовости не заставил себя долга ждать ,эффект моментальный .Был у меня с этой же линии крем только не против прыщей ,но от него я результата совсем не заметила ,а этот просто чудо и с прыщами бороться и матовость придает как и обещает и стоит честно копейки.
- Стоимость до 2 долларов ,очень дешево для него
- Отлично подходит как для основы под макияж
- Запах приятный
- Быстро впитывается
- Экономно расходуется
- Есть у него удобный носик,хотя им я не пользуюсь,так как наношу крем на все лицо
А еще я недавно начала его использовать с BB Cream Garnier "Секрет совершенства" для жирной и комбинированной кожи и мне очень понравился этот ВВ с этим кремом(на лето после море самое то) Очень много плюсов я думаю каждому надо попробовать , я советую !