Опубликовано 26 Май, 2021 - 00:46

Привет, мои зайчики!

Эротический фильм "365 дней". Отзыв

Как-то странно в этом фильме сплелись море секса, минета, красивой музыки, красивых актёров, тупые диалоги, море роскоши, красивой природы и романтизация изнасилования.

Эротический фильм "365 дней". Отзыв

Сам сюжет мне изначально не понравился, потому что незаконное удержание человека против его воли преподносится как красивая сказка. Якобы девушка тайно только и мечтает о том, чтобы купаться в роскоши, ездить на красивых машинах, покупать дорогие платья и, конечно же, не думать о деньгах. Для этого и есть мужчина, с которым "чувствуешь себя как за каменной стеной". Как и сказала главная героиня.

Эротический фильм "365 дней". Отзыв

Но кто её принц, который силой заточил Золушку, не оставляя ей никаких шансов не влюбиться в него? Насильник. Который из злостного мафиози превращается в принца и любовь всей жизни. За которого - конечно же, замуж!

Эротический фильм "365 дней". Отзыв

Как-то фильм заставил меня задуматься о том, что же смотрит наша молодёжь? Наверное, такие неправдоподобные сказки, где на бедную девушку вдруг сыпется море роскоши в виде дорогой обстановки, шикарной одежды, развлечений в дорогих клубах и богатеньких тусовках. Уверена, что много девушек посмотрели этот фильм из-за притяжения всей этой роскоши и буйного секса, но задумывались ли они о насилии?

Эротический фильм "365 дней". Отзыв

Именно из-за сути этого фильма, он мне не понравился. Но я досмотрела до конца, очаровала музыка и красивые пейзажи. И, конечно же, потому, что хотелось, чтобы мой отзыв был объективным.

Эротический фильм "365 дней". Отзыв

Что ещё не понравилось? Эротика в моём понимании должна быть более мягкой, нежной и загадочной. Здесь же интимные сцены показаны слишком откровенно и грубо. Не показаны только половые органы, а всё остальное видно - полностью обнажённая женская грудь, попы, слюни и т.д.

Эротический фильм "365 дней". Отзыв

Дело не в том, что я считаю это всё слишком откровенным. Просто фильм заявлен как "эротический" и не оправдал мои эротические ожидания 😊 Кроме того, по сюжету главная героиня должна была влюбиться в главного героя, она же даже уже выходит замуж за него. И тут идёт несоответствие содержания постельных сцен и сюжета - я не увидела даже намёка на любовь в их жестком, страстном сексе. Ну, может такая любовь у насильника и его жертвы, может и так.

Эротический фильм "365 дней". Отзыв

В фильме постельных сцен очень много. Герои то и дело прыгают из одной красивой койки в другую. Видимо, это и есть главная фишка этого фильма. Действительно было интересно каким себе представляют секс поляки?

Эротический фильм "365 дней". Отзыв

А теперь поговорим на тему минета 😊🙈 Его в этом фильме много. Но мне показалось, что минет преподнесен очень легкомысленно. Как будто это самая лёгкая форма сексуальной близости у партнёров, которые эмоционально не близки друг с другом. Типа "минет ещё не повод для знакомства". Так, снял напряжение и пошёл.

Эротический фильм "365 дней". Отзыв

Что понравилось в этом фильме? Музыка отличная. Было приятно узнать, что главный герой фильма - знойный итальянец с яркой внешностью сам исполнял некоторые песни. Играли все актёры хорошо, раньше они играли в театре, поэтому чувствовалось, что опыт игры есть.

Эротический фильм "365 дней". Отзыв

В отзывах пишут, что актёрская игра ужасная. Но я бы не сказала. Трудно сниматься в постельных сценах, который не шедевр изначально. Просто поляки и сюжетом, и постельными сценами захотели привлечь внимание к этому фильму. Привлечь-то привлекли, но фильм как ни крути слабый. Хоть и красивый.

Эротический фильм "365 дней". Отзыв

Весь фильм смешили дебильные фразы типа "хочешь потрогать?" и "потерялась, малышка"? Как-то очень по детски для влиятельного мафиози.

Эротический фильм "365 дней". Отзыв

Сюжет фильма - сказка с очень предсказуемым концом. Нет триллера, эмоциональных сцен, зато море страсти, красивых нарядов, актеры все приятные на внешность. Но я не за насилие, поэтому фильму всё же ставлю низкую оценку.

Спасибо, что прочитали мой отзыв до конца!

🙋🏻‍♀️ Посмотрите мои другие отзывы:

Натуральный дезодорант кристаллический Hemani

Это бяка!

Фильм "Неприкасаемые"

Вдохновит, если руки опускаются

Крем-праймер для лица VENZEN Увлажняющий с ниацинамидом "Niacinamide Innocent Natural Cream"

Недорогая косметика класса люкс

Мой весенний ФРЕНЧ + Советы от мастера

Стоит ли идти в салон?

Витамины специально для женщин

С живыми пробиотиками, ферментами и 24 органически выращенными фруктами и овощами

Если Вы считаете, что написали действительно полезный отзыв о чём угодно, то пришлите мне ссылку в личные сообщения, я обязательно Ваш отзыв прочту.

​​​​​​ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мои отзывы и да прибудет к вам щщщасстье

❤️❤️❤️

Достоинства
  • Виды италии сицилии
  • Красивая картинка
  • Красивая музыка
  • Красивые актёры
  • Страсть
Недостатки
  • Диалоги
  • Логические нестыковки
  • Мотивация главных героев
  • Романтизация насилия
  • Сюжет
Императрица Ека...не рекомендует
26.05.2021
Насчет романтизации насилия - очень точно подмечено. Если богатый и держит в заточении, то это ведь не преступник, а особый вид слишком заботливого ухажера... Мда... 😞
Тоже фильмом недовольна, хотела выключить на 10 минуте из-за дурацкого неправдоподобного сюжета...
Соглашусь с вами. С минетом, конечно, они переиграли. 😅 Но видимо, это и есть та самая эротика. 🤣
09.01.2022
Да, там сюжет весьма странный ...явная романтизация насилия и психологического давления