Опубликовано 25 Январь, 2022 - 09:06

полгода или более

Моя любовь к Ба-цзы началась почти год назад. Сначала я долго присматривалась к прогнозам известных специалистов, потом начала подстраивать свою жизнь под удачные даты, анализировала происходящие со мной события, и вскоре убедилась, что ЭТО действительно РАБОТАЕТ.

К астрологии, как западной, так и китайской можно относиться по-разному, но отрицать свершившиеся факты было бы глупо.

В итоге система Бацзы меня так увлекла, что я пошла на обучение и сейчас начала свой путь консультанта. Мне нравится помогать людям в решении их запросов, улучшать их качество жизни, доход. Предостерегать их от возможных неприятностей.

И в этом мне очень помогает калькулятор на сайте Mingli. Я пробовала и другие ресурсы, но этот оказался самым удобным.

Свой разбор я всегда начинаю с построения карты человека, выбираю самые расширенные настройки и получаю следующую картинку:

удобно, что все значки и подписи интерактивные - можно навести мышку и узнать расшифровку.

Дальше можно увидеть круг у-син и такты удачи:

И в конце этой страницы есть список лет, по которым можно уже построить прогноз на разные области жизни.

Помимо калькулятора Бацзы, на сайте можно посмотреть 12 дворцов, Ци мень дунь цзя, есть обучающие статьи (как в платном, так и в бесплатном варианте).

Одним словом - очень рекомендую даже новичкам и любителям. Хотя, конечно, любителям будет сложно разобраться в полезности своих элементов и понять их взаимодействие между собой, но для этого можно заказать хотя бы краткий персональный разбор у консультанта. Эти знания дадут каждому огромное преимущество в жизни, ведь осведомлен - значит вооружен.

Достоинства
  • Бесплатный
  • Информативный
  • Удобное меню
Недостатки
  • Не обнаружено
Царицынарекомендует