Я довольно давно перестала пользоваться фенами - считаю. что волосы должны сохнуть естественным путём. Но, и все дамы это знают, иногда быстро высушить голову просто необходимо. А в дорогу? А если куда-то едешь на пару недель, особенно туда, где такие мелочи, как фен, попросту не используются?..
Несколько лет мне верой и правдой прослужил фен Кайзер, да и сейчас служит, правда, я им сушу в основном собаку)) удобный во всех отношениях, кроме одного. Слишком большой. Брать его куда-то в поездку было целой проблемой, запихнуть в обычную сумку не получалось, а вытаскивать из глубин чемоданов было неудобно. И вот в сентябре 2009 года (!!!) я купила по акции фен от Орифлейм - лёгкий, компактный. удобный и главное, маленький!
Обошёлся он мне в сущие копейки, около 300-сот рублей. Помню, надо было заказать всякой всячины на определённую сумму... с самой компанией Орифлейм я рассталась более 3-ех лет назад, а этот фен мне всё служит. И, полагаю, прослужит ещё несколько лет. Вообще, у Ори я брала и массажёр, и набор по уходу за ногтями, и ещё какие-то приборчики, но только этот фен оказался удачной покупкой.
От производителя:
Очень легкий, мощный и удобный фен для сушки и укладки волос с 2-мя скоростными режимами. Фен Rowenta имеет эргономичную удобную ручку, а также защитную решетку, предотвращающую попадание волос в механизм фена. Фен имеет петлю для подвешивания и работает от сети напряжения 220 В. Максимальна мощность этого фена 1400 Вт, которая существенно сокращает время сушки волос. Размер: 23 х 13 см, диаметр: 5,5–7 см.
Подобные модели можно увидеть в магазинах бытовой техники и сейчас. Стоят они, думаю, немного Единственный, но ощутимый минус - несмотря на обещания, может затянуть волосы, если они у вас длинные, поэтому держать надо подальше от головы. И если уж затянет, то самой не вытащить... я пару раз отстригала себе сожжённые клочья, радости мало))
Самое опасное место
Симпатичный серо-розовый цвет, очень компактный, влезает без проблем в любую сумку, кроме клатча. Я вожу его с собой уже почти 5 лет, а он выглядит как новый и работает без проблем!