Опубликовано 15 Ноябрь, 2017 - 16:29

год или более

Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о фене Philips Salon Dry Compact HP 4962. Купила я его достаточно давно выбрала из скудного ассортимента фенов. Главным образом ориентировалась на производителя, размеры и мощность.
Вот так, можно сказать не глядя, я совершила полезную покупку. Philips Salon Dry Compact стал незаменимым и надежным спутником на годы.
Корпус из глянцевого, качественного пластика. Дизайн продуманный, в руке держать комфортно, вес у него не большой и во время укладки рука не устает.

Работает он не очень шумно, а указанной мощности достаточно, чтобы высушить и уложить волосы средней длинны за 15 минут.
Вилка подходит для евро розеток

Шур 180см, он позволяет легко делать укладку даже если розетка находится внизу у пола.
За время использования шнур я скручивала по-разному не очень беспокоясь о его целостности, а теперь могу отметить, что кабель сделан из прочного и износоустойчивого материала, он по сей день в целости и сохранности.
На ручке с внешней стороны есть информация о необходимом напряжении в сети, модели фена и стране производителе.

Этот фен произведен в Китае, правду говорят, что китайские товары тоже бывают качественными, это подтверждает мой фен.
В комплекте шла одна насадка концентратор, но для меня это является плюсом. С моим типом волос нет смысла переплачивать за дополнительные насадки, например увеличивающие объем, хорь бы свои пушащиеся волосы ровненько уложить.
Сама насадка легко скручивается, но без нее я не вижу смысла в самом фене.

Нагревательные детали, находятся на достаточной глубине в корпусе, чтобы не обжечься.

Задняя сторона, через которую втягивается воздух защищена мелкой сеткой, чтобы избежать попадания в устройство даже не больших элементов включая волосы.

Фен очень прост в управлении, здесь только две кнопки, одна регулирует поток горячего воздуха, а круглая со снежинкой делает поток холодным. Она необходима для закрепления прически.

Могу отметить, что Philips это надежная компания, производящая качественную технику. Мой фен тому подтверждение.
Возможно для кого-то покажется минусом, отсутствие петли для подвешивания, но она мне за годы использования так и не пригодилась. Такой фен удобно брать с собой в поездки, он компактный и легкий по этому много места не занимает. Соответственно и хранить его удобно. Мой лежит на полочке в ванной,
Исходя из своего опыта использования фена Philips Salon Dry Compact HP 4962 я могу смело рекомендовать его к покупке.

Достоинства
  • Легкий
  • Мощный
  • Недорогой
  • Удобный
Недостатки
  • Для меня их нет
OksanaLitрекомендует
30.11.2017
какой классный фен, филипс хорошая компания, которая не подводит достаточно долгое время
16.12.2017
Трудяга)
02.12.2019
Добрый день! не подскажете, где можно приобрести насадки? Потерялись.
Официальный представитель Philips Россия
23.12.2019
TatyanaVCh555, добрый день! Благодарим вас за вопрос. Для заказа вы всегда можете связаться с информационным центром по бесплатному телефону 8-800-200-08-80
23.12.2019
Спасибо!
02.12.2019
Почему? Смысл в фене вообще есть. Мне не нравятся громоздкие насадки. Предпочитаю сушить волосы (а они у меня длинные) естественным способом - сами высыхают. И парикмахер советует так. Но когда спешу на работу или еще куда, а волосы вымыты, то тут никуда не денешься - суши феном. Недавно потеряла насадки. Нужно купить. Но где? Таскала его всюду, куда только могла. В командировку, к родственникам, в путешествия.