Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о фене Philips Salon Dry Compact HP 4962. Купила я его достаточно давно выбрала из скудного ассортимента фенов. Главным образом ориентировалась на производителя, размеры и мощность.
Вот так, можно сказать не глядя, я совершила полезную покупку. Philips Salon Dry Compact стал незаменимым и надежным спутником на годы.
Корпус из глянцевого, качественного пластика. Дизайн продуманный, в руке держать комфортно, вес у него не большой и во время укладки рука не устает.
Работает он не очень шумно, а указанной мощности достаточно, чтобы высушить и уложить волосы средней длинны за 15 минут.
Вилка подходит для евро розеток
Шур 180см, он позволяет легко делать укладку даже если розетка находится внизу у пола.
За время использования шнур я скручивала по-разному не очень беспокоясь о его целостности, а теперь могу отметить, что кабель сделан из прочного и износоустойчивого материала, он по сей день в целости и сохранности.
На ручке с внешней стороны есть информация о необходимом напряжении в сети, модели фена и стране производителе.
Этот фен произведен в Китае, правду говорят, что китайские товары тоже бывают качественными, это подтверждает мой фен.
В комплекте шла одна насадка концентратор, но для меня это является плюсом. С моим типом волос нет смысла переплачивать за дополнительные насадки, например увеличивающие объем, хорь бы свои пушащиеся волосы ровненько уложить.
Сама насадка легко скручивается, но без нее я не вижу смысла в самом фене.
Нагревательные детали, находятся на достаточной глубине в корпусе, чтобы не обжечься.
Задняя сторона, через которую втягивается воздух защищена мелкой сеткой, чтобы избежать попадания в устройство даже не больших элементов включая волосы.
Фен очень прост в управлении, здесь только две кнопки, одна регулирует поток горячего воздуха, а круглая со снежинкой делает поток холодным. Она необходима для закрепления прически.
Могу отметить, что Philips это надежная компания, производящая качественную технику. Мой фен тому подтверждение.
Возможно для кого-то покажется минусом, отсутствие петли для подвешивания, но она мне за годы использования так и не пригодилась. Такой фен удобно брать с собой в поездки, он компактный и легкий по этому много места не занимает. Соответственно и хранить его удобно. Мой лежит на полочке в ванной,
Исходя из своего опыта использования фена Philips Salon Dry Compact HP 4962 я могу смело рекомендовать его к покупке.