Опубликовано 9 Апрель, 2015 - 21:06

Здравствуйте, милые барышни!

Не знаю, как так получилось, но при всей любви к украшениям с жемчугом я не написала о них ни одного отзыва. Исправлять эту оплошность я начну с рассказа о серьгах, которые были частью … моего свадебного образа.

Вес: 4,74 гр.

Металл: золото 585. Помимо пробы, имеется и именник производителя.

Ювелирная вставка: жемчуг, фианиты.

Производитель: Ювелирный Дом De Fleur.

Ювелирный Дом De Fleur — один из самых крупных в России производителей изделий из жемчуга, золотых и серебряных украшений с жемчугом и изделий из золота. Главные составляющие успеха компании — наработанная глубокая интеграция с поставщиками натурального культивируемого жемчуга в Гонконге; ведущими ювелирными дизайнерами России; технологические процессы на суперсовременном оборудовании и в успешно работающей дистрибьюторской сети. Но основой этого благополучия является честный подход к используемому ювелирному сырью.

Место покупки: магазин Кристалл.

Цена: два года назад со скидкой они обошлись в 9200 рублей.

Данная модель рассчитана на мочку средней толщины. Длина серег – 30 мм, диаметр жемчужины – около 7 мм. Место прокола прикрыто.

Серьги выполнены в виде стилизованного завитка. В основании просматриваются элементы волнистого ромба, в изгибах которого «спрятаны» фианиты, и чей блеск оттенен родированием. Особую изюминку дизайну придает подвесочка с чуть более крупным фианитом. Венчает данную композицию дрожащая при движении жемчужина подвеска.

Данные серьги можно охарактеризовать так: элегантно и нарядно, но не без вычурной помпезности. За счет этого украшение не только гармонично смотрится с выходным платьем, но и добавляет женственности рабочему комплекту одежды (тут, конечно, многое зависит от Вашего стиля и требований дресс-кода) из юбки-карандаша и блузки, а иной раз и однотонного джемпера с V-образным вырезом.

Ну и напоследок, небольшой кусочек свадебного образа...

Смотрите также:

Средство для чистки украшений с жемчугом

Спасибо за внимание и до встречи!

Lady Shalottрекомендует
09.04.2015
Изящные, действительно!)) есть в них некая благородность!
09.04.2015
Необычайно красивые и нежные!
Очень нежные и красивые
Прическа супер! 😊 Сережки хорошенькие)
09.04.2015
Настоящие свадебные сережки. Такие нежные, очень-очень красивые!
Такие чудные ❤️
10.04.2015
Очень изящные, а с жемчужинами в волосах просто класс!
10.04.2015
в свадебном образе очень мило смотрятся
У меня тоже жемчуг 😊 Красивые сережки какие, самое украшение для невест 😊
10.04.2015
Очень нежные и женственные серьги! 😊
10.04.2015
Обожаю жемчуг, серьги очень красивые!
Как нежно смотрится!!! ❤️
Очень красивые серьги ❤️
Очень красивый свадебный образ! 😂
Серьги нежные и изысканные.
Очень элегантные сережки! С важным событием Вас! 😘
Очень красивые!
10.04.2015
суперские! как раз для свадьбы! я Кристалл тоже люблю) надо б зайти прикупить брюлик
11.04.2015
Серьги-загляденье! Люблю, когда жемчужина свободно болтается в сережке, очень нежно и в то же время заметно! Жемчуг очень удачно украшает невест!
13.04.2015
Очень нежные сережки
13.04.2015
😊
очень красивые, классика!
Давно хочу серьги с жемчугом, надо мужу напомнить !
Они прекрасно украшают ушко! Роскошные серьги ❤️
Очень симпатичные, заметила сейчас бум на жемчуг 😁 Серьги с жемчугом очень освежают лицо.
15.04.2015
нежные и романтичные. очень мило и женственно смотрятся.
16.04.2015
очень красивые серьги!
Серьги смотрятся очень красиво)
18.04.2015
Классные сережки, люблю жемчуг)
Нежные и изящные. У меня тоже был жемчуг на свадьбе 😉
22.04.2015
Очень красивые серьги! И для свадьбы, жемчуг - это идеальный выбор!
23.04.2015
Очень красивые серьги! Люблю жемчуг, но больше в белом золоте 😊
05.05.2015
Украшения с жемчугом всегда замечательно смотрятся!
21.05.2015
Красивые, даже очень! Обожаю жемчуг)
24.05.2015
у меня такие же)))
06.06.2015
Очень красивые!
06.06.2015
Серьги очень подчеркивают женственность!
06.05.2016
На фото, где серьги отдельно, они смотрятся немного массивными, но где они представлены как элемент образа - выглядят легкими и изящными, просто загляденье! Вам очень идут.
Прекрасные серьги, очень здорово, что в свадебной прическе и на шее тоже присутствует жемчуг ❤️