Опубликовано 12 Февраль, 2018 - 08:06

полгода или более
    745,00 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте!

Сколько бы у меня не было сережек, колечек и прочего, мне всегда будет мало. Очень люблю украшения, это прям болезнь.

Мне на день рождения помимо прочих даров, были преподнесены деньги. 😊

Я не долго думая полезла в приложение Sunlight, и навыбирала там себе разных украшений. Вообще я очень люблю жемчуг в серебре. Поэтому серебряных украшений с жемчужинами у меня более чем достаточно... Но когда я увидела эти, устоять я не смогла. А скидка 50% смела остатки сомнений напрочь.

Цена смешная! Конечно жемчуг искусственно выращенный, но меня это не смущает.

Сама модель достаточно интересная! Овальный фианит, который полностью прозрачен, и подвеска с жемчужиной.

Нижняя часть подвижная. За счет этой подвижности, россыпь фианитов сверкает когда на нее падает свет.

Да, на серьгах помимо одного большого фианита, есть еще много мелких камушков. Мне эта конструкция напоминает шляпку от желудя.

Жемчужины ровные и идентичные, т. к. выращены искусственно.

Серьги-пусеты, застежка не винтовая, как например на моих сережках от Sokolov, а обычная. Достаточно плотно фиксирует их на ушах, не было такого что бы они выскочили из мочки.

На обороте есть монограмма SL. И можно увидеть что фианит не стандартной огранки.

Если посмотреть на них сбоку то видно что они достаточно объемные. Не лежат на мочке плоским блином.Длинна у сережек 2 см., достаточно миниатюрные.

Миниатюрность не делает их незаметными, напротив, я отношу эти серьги к наиболее привлекающим внимание.

Покупку считаю удачной!

• Косяков на сережках нет. Выполнены хорошо.
  • Ношу полгода, не потемнели, камни на месте.
  • Не вызвали раздражения на ушах.
  • За такую смешную цену как говорится "и выбросить не жалко".
  • Смотрятся привлекательно и не избито, можно надеть хоть с чем, особый повод не требуется.

Планирую поделиться и другими своими покупками совершенными в этой сети, коих не мало. Именно эти серьги самое дешевое украшение которое я покупала в серебре! У меня есть бижутерия которая стоит дороже.

Мои отзывы на другие украшения можно посмотреть по ссылке. Я люблю разные варианты от swarovski до aliexpress! 😉

Всем красоты, подарков и хорошего настроения!

_Anastasiya_86рекомендует
они прелестны ❤️
очень благородно!
Очень симпатичные серьги.
12.02.2018
Сама такие не ношу, немного не в моем вкусе, но на других нравится как выглядит, довольно миленькие)
12.02.2018
Забавно, просто серьги милые, а вот на ушах заиграли и смотрятся красиво)
Сегодня день санлайта
Очень мило выглядят !
12.02.2018
Какие чудесные! Цена вообще - подарок!
смотрятся красиво, жентвенно
смотрятся очень нежно 😊
12.02.2018
Красиво, нежно и изысканно!!!!
Очень красиво )
13.02.2018
Полностью согласна 😉 необычная моделька из привычных элементов
13.02.2018
Какая идеальная форма у жемчужин!