Опубликовано 13 Январь, 2018 - 04:16

полгода или более
    2290,00 руб.

Бывают такие модели украшений, которые актуальны именно сейчас. Ну или произошел БУМ, как с серьгами под Dior.

Подобную моей модель я встречала часто, в разных вариациях. Но найти что то своё мне не доводилось. Меня привлекала возможность носить серьги двумя способами. Либо просто одиночные камушки пусеты, либо более нарядный вариант. Простые гвоздики с одним камнем всегда актуальны и нужны. У меня есть серебряный кафф на одно ухо, достаточно объемный, на второе нужен был простой гвоздик. С этими сережками я как раз решила эту проблему.

Выглядят они вот так.

Дизайн не замысловатый, но мне очень нравится. Мне очень напоминают ледышки, не знаю почему так. 😊

Фианиты разной формы. Основной гвоздик грушевидный, для меня идеально, у меня такой формы подвеска, а носить ее с большими серьгами как то не очень нравится, и они тут будут кстати.

Лапки хорошо держат камни, не цепляются.

Обратная сторона гладкая.

Застежка винтовая, потерять серьги шансов нет!

В подвесной части сделано два отверстия. Это здорово, потому что у меня как раз таки криво проколоты уши, и есть возможность скорректировать данный момент. Просто продеваю ее на разном уровне.

Размер небольшой, 2 см., поэтому не выглядят аляписто, вполне повседневный вариант.

Вес у сережек не ощущается ушами. Подвесная часть не болтается при носке изделия, сидит подвижно, но не слишком.

Блеск деликатный, больше всего сияют при искусственном точечном освещении. Но не сверкают как например Swarovski.

Сережки я получила в подарок от мужа, но выбирали мы их вместе. Я знала что хочу именно такие, но модель такова что ее нужно обязательно мерить. Могут просто не сесть на ушке. Либо будут поджимать мочку, а это дискомфорт. Либо слишком низко висеть, а это не красиво, такую беду я часто видела на других, поэтому покупать только с примеркой. Минусом это не считаю, так, нюанс.

За что я люблю эти сережки:

• Два варианта носки. Один самый универсальный и практичный. Второй более интересный.
  • Не высокая цена. Для такого украшения это хорошо, т. к. сегодня модно, завтра уже нет. Хотя это конечно не супер фэшн вариант, тем не менее.
  • Комфортные и миниатюрные.
  • У меня уже есть украшения от Sokolov, о некоторых я да же писала, это снегири и ящерка. Они не темнеют. Обработано серебро таким образом, что не окисляется. Эти серьги не исключение.

Купить такие в свою коллекцию определенно стоит, они прекрасны!

Всем подарков и украшений! Балуйте себя! 😉

_Anastasiya_86рекомендует
Очень красиво! Снежная королева
Почему мода прошла?
Очень красивые серьги!
13.01.2018
Как они интересно смотрятся, красота.
😊 Красивые серьги!
Классные! ❤️
Официальный представитель SOKOLOV.Russia
14.01.2018
_Anastasiya_86, благодарим за приятный отзыв и выбор украшений SOKOLOV! ❤️ Носите их с удовольствием и будьте неотразимы! 😉
Красивые серьги, вам очень идут 😊
21.01.2018
Красиво смотрится)