Опубликовано 28 Август, 2018 - 08:29

Всем доброго здоровья! Конфеты от Roshen DeLuxe Cream-Nut одни из немногих, которые покупаю я довольно часто. Привлекает в них меня все, точнее не все, цена слегка пугает, но, учитывая нынешние цены, и с этим можно смириться. 172 гривна за один килограмм, на сто грамм выходит восемь конфеток.

Интересное оформление, конфеты в виде небольшого яйца, нежнейшая не сухая начинка со сливочно-ореховым пралине, обёртка достаточно привлекательная.

Эти конфеты очень вкусные, когда свежие, оторваться невозможно. Хотя я читала отзывы других пользователей, для некоторых они не фонтан, так как начинка была на момент проб конфеты высохшей или сама конфета кому-то показалась приторной до безумия.

Ничего подобного, смотрите сами, начинка из пралине не жидкая, но и не железобетонная, отлично тает во рту обволакивая язык, чувствуется ореховая паста. Оболочка этого мини яйца из молочного шоколада, который тоже тает быстро. Для сравнения. Вы пробовали Шоколадно-ореховую пасту? Вот это оно! Тот самый вкус.

В продаже также имеются и другие вкусы DeLuxe, вот поэтому и получается как мини Киндер, только сюрпризы здесь не в виде пластмассовых игрушек, а во вкусах.

Достоинства
  • Забавная форма конфет
  • Очень вкусная начинка
  • Привлекательный фантик
Недостатки
  • Дороговато
  • Легкая приторность (на любителя)
  • Осторожно, вызывает привыкание!
Olesya33рекомендует
30.08.2018