Опубликовано 11 Октябрь, 2020 - 20:51

год или более

Привет! Этот комод я купила очень давно. На тот момент стоил он 999руб - и то мне казалось, что цена слишком завышена для куска картона. Тогда он был представлен в сером и красном цветах.

Зачем он мне был нужен? Не знаю, просто красивый. Вроде вписывался в интерьер. Я Поставила его сверху своего обычного комода. За все эти года, чего я в нем только не хранила: и нижнее белье, и бижутерию. Он кочевал у меня с комода в шкаф и обратно несколько раз.

Не секрет, что изготовлен он из картона. Довольно плотного. Не волнуйтесь, он неплохо справляется с небольшим весом (одежда и другие легкие мелочи никак не повлияют на его внешний вид). Но если вы (как и я) большой любитель использовать пространство по полной, вас ждет перекос ящиков:

Под тяжестью содержимого прогибаются и полки, которые разделяют ящики:

Ящики легко двигать, за счет перфорации на их задней стенке.

Задняя стенка самого комода вполне презентабельна, идеально подходит для открытого хранения: можно поставить любым боком. Этот комод отлично дополнит "ячеистые" стеллажи икеа (например: КАЛЛАКС и ЭКЕТ)
Такой мини-комод отлично подойдет рукодельницам, а также тем, у кого есть много легких и мелких предметов. Брать его для маленьких детей я бы не рекомендовала - они могут вытягивать ящик с нажимом и деформировать полку под ним. Да и элементарно сесть на ящик) (если сядут на сам комод, думаю он выдержит).
Жалею ли я о покупке? Больше о цене) Мне кажется что оптимальный ценник для такого комода - 500руб, не больше. Сейчас его продают за 1799р, и я удивляюсь, что он все еще находится в ассортименте магазина)

Достоинства
  • Подходит для открытого хранения
  • Универсален
Недостатки
  • Деформируется
  • Картон не долговечен
  • Цена
Sunny-honeyне рекомендует