Опубликовано 10 Январь, 2015 - 12:30

Всем привет)

Этот отзыв о наболевшем....о том, как не захламить свой дом различными баночками\коробочками\бутылочками и прочими косметическими штуками.

Первым решением для хранения различной мелочёвки для меня стала покупка мини-комода в IKEA. Я обнаружила его случайно, и почти без раздумий купила. Тем более цена просто сказочная - 799 рублей (сейчас скорей всего на 20% дороже, но всё равно он этого стоит).

Размеры комода - 31*18*32 см.

Материал - берёзовая фанера (необработанная)

Сделано в Польше

============================================================================

Упакован комод в пластиковую плёнку, никакой сборки и прочих танцев с бубнами не требуется. Удаляем плёнку и сразу можно начинать заполнять ящички.

Вообще лучше бы его сначала обработать лаком и покрасить....но и в первоначальном виде пользоваться им тоже можно. Как всегда у IKEA - всё очень качественно, даже занозы ни одной не подхватите)

Ящички.... у меня их 6 (есть разные варианты этого комода), все они вынимаются полностью, имеют фанерное дно, и добротно сделаны. Ничего не отваливается, не отклеивается, не сыпется.

Посмотрим содержимое?

Верхние ящики - декоративная косметика,не отрытая маска для волос, лаки и всякие штуки для маникюра

===============================================================

Средние ящики - крема, которыми я либо пользуюсь очень редко, либо сейчас не сезон для них, не открытый дезодорант и снова косметика.

===========================================================================

Нижние ящики - пробники, мини-сайзы, всякие бальзамы и прочее.

==========================================================================

Нужная и полезная вещь.

Всем рекомменд)

О том, как быстро пополнить запасы косметики:

читайте здесь

Достоинства
  • Вместительный
  • Не дорогой
  • Удобный для хранения мелких вещей
First Ladyрекомендует
10.01.2015
Отличный комодик и недорогой.
Очаровательный комодик)
Девочки, спасибо 😊
14.01.2015
Удобный, компактный и вместительный, что еще нужно!? Классный!
17.01.2015
Спасибо 😊 .
20.01.2015
Очень нужный комод 😊 Я бы его взяла, нужно зайти в Икею 😊
24.01.2015
Olgywwka, ох, а мне наверное пора отдельный шкаф покупать 😩