Опубликовано 1 Март, 2013 - 11:33
Я была готова ко всему, но не к этому....может мою коробочку собирал гастарбайтер? Смотрите сами....ОБНОВЛЕНИЕ: чем закончилась моя история? Allurebox май 2014 и СЕНТЯБРЬ 2015
Достоинства
- Возможность тестирования марок
Недостатки
- Не все средства подходят
- Не стоит тех денег которые за него просят
- Сюрприз далеко не всегда приятный
First Ladyрекомендует
Обалдеть, они уже совсем обнаглели! Правильно сделали, что написали им письмо, интересно, что ответят!
Ну и ну... Вообще, если честно, сомнительная шарага все это, на мой взгляд)
Плюс вам)))
Плюс вам)))
Спасибо, девочки. Достать из запакованный пустой пузырёк от духов это непередаваемые ощущения надувательства)
Юлия Э., думаю, что один раз стоит попробовать 😊 Некоторым девчонкам с составом очень повезло)
о да, в ответ на моё письмо они спросили, буду ли я дальше пользоваться их сервисом, жду завлекалочку на март, может быть там что-нибудь будет стоящее? Обещали при следующем заказе положить этот парфюм и комплимент в качестве компенсации.
Может быть стоит удалить упоминание национальности из заголовка и текста? Вы сама никогда не делаете ошибок на работе?Вы таджичка? :-):-)
OlegArgon , таджик это скорее собирательный образ гасторбайтера. Все ошибаются, и я тоже, но учитывайте уровни сложности поставленных задач, положить в коробку заполненный флакон, это ведь не сложно, верно?
Спасибо за отзыв!Я всё ещё не решилась на заказ, и после вашего отзыва не знаю, решусь ли, хотя очень хочется)
Мне они даже не отправили мою коробочку.....выслали несуществующий почтовый идентификатор. И вот уже 3 недели игнорят мои письма.
Анютик-лютик , один раз попробовать можно)
Beyond , наверное им новые клиенты уже не интересны...
Beyond , наверное им новые клиенты уже не интересны...
Астери, я не стала отвечать на письмо. Больше гламбокс я не заказываю, а ради 5 мл. парфюма я не побегу на почту. Если надумаю заказать ещё раз, я им ответом на то письмо напишу, посмотрим что будет
Обалдеть! Ужас какой, а я вот думаю подписаться на 6 месяцев... даже не знаю после такого... Ну конечно с духами перебор. Как вам обидно наверно было((
MashaK91 , попробуйте сначала заказать одну коробку, я бы не рискнула сразу на 6 месяцев подписываться 😊
Брала несколько коробок. В профиле писала прямым текстом, что не шлите мне зубную пасту и средства для загара. Что писала, что не писала. Они чокнутые.
они перестали заворачивать содержимое коробочки в розовую бумажку и перевязывать ее лентой 😢 Думала, у меня одной так