Опубликовано 11 Январь, 2025 - 16:39

Мне очень нравится бренд Ensley Reign, всегда кажется, что их тени - это что-то невероятное и волшебное! Но цена на их палетки, конечно, кусачая. Так что приятно, что у них стали выходить маленькие палетки теней. К тому же в таком милом оформлении со зверюшками! Пусть даже говорят, что их дизайны на палетках разработаны ИИ, мне это не мешает наслаждаться их тенями.

Я заказала палетку с изображением зайчика, полное название палетки:

Ensley Reign Hoppy Go Lucky palette

Палетка на 6 оттенков

Объем 6.6 g

Я покупала эту палетку за 3900 руб

Заказывала эту палетку на Озоне на свой страх и риск, везли мне ее около 3 недель, довезли целую и невредимую, и по всем внешним данным, по которым я могу составить впечатление о палетке, это оригинал.

Большие палетки не имеют родной коробки, только своеобразные "рукавчик", исполняющий роль коробки, в маленьких же палетках у них есть и коробка, и "рукавчик". На фото вы поймете, о чем я говорю.

В палетке есть зеркало. Несмотря на то, что я говорю, что это маленькая палетка, она не такая уж и маленькая, по размеру она больше ладони. Держать ее удобно, и при необходимости можно использовать зеркало по назначению.

В палетке 4 матовых оттенка и 2 блестящих.

• Матовые:

Cottontail - мягкий молочный оттенок, хорош для растушевки и уведения оттенков в кожу.

Thumper - прохладный светлый серовато-лиловый оттенок, цвет тени, очень легкий в тушевке.

Hippity Hoppity Boo - розово-лососевый оттенок, теплый, достаточно яркий, при этом мягко наносится.

Carrot Cake - темно-коричневый оттенок, при растушевке дает прохладный бордово-красный подтон. Суховатый, растушевывается посложнее остальных оттенков, тем ни менее не пятнящий. Достаточно темный, подходящий и под прохладные и под теплые макияжи. Лососевый матовый с ним и сам становится чуть прохладнее.

• Блестящие:

Hoppy-Hour - дуохром из голубого (мятного) в сиреневый, на полупрозрачной базе, с голубыми, сиреневыми и зеленоватыми искорками (блестками). Гладкий в рефиле, набирается и наносится комфортно.

Velveteen - розово-золотистый шиммер, с розовыми, сиреневыми, золотистыми, серебристыми и даже зеленоватыми искорками, в зависимости от попадания света и остальных оттенков в макияже. В рефиле кажется, что оттенок теплый лососевый, но он прекрасно подстраивается и под прохладные макияжи, видимо как раз из-за многогранности блесток. Как и предыдущий оттенок, гладкий в рефиле, набирается и наносится комфортно.

Использование в макияжах. Во всех макияжах я наносила в качестве базы Wet n Wild Megalast. Липкую базу под блестящие оттенки не использовала.

• 1 макияж. На неподвижном веке розовый матовый Hippity Hoppity Boo, смешанный с молочным Cottontail для сохранения нейтральности макияжу, на нижнем веке Hippity Hoppity Boo ближе к внешнему углу глаза, по центру Thumper, на внутреннем уголке Cottontail. Все подвижное веко - Velveteen. Стрелка выполнена оттенком Carrot Cake.

• 2 макияж. Основная тушевка на неподвижном веке и нижнем веке выполнена оттенками Thumper и Cottontail, для усиления контрастности во внешний угол глаза был добавлен оттенок Carrot Cake поверх оттенка Thumper. Внутренний уголок - Cottontail, а вот для декоративного элемента на неподвижном веке яркости молочного матового не хватило, пришлось добавлять безый из другой палетки. На всем подвижном веке оттенок Hoppy-Hour.

• 3 макияж. Здесь начинала макияж с темного матового Carrot Cake во внешний уголок глаза и притемнения складочки века. Оттушевывала его прохладным оттенком Thumper, а на внутренний уголок наносила Cottontail, как и в предыдущих макияжах. На всем подвижном веке оттенок Velveteen, и мне понравилось, как он благородно вписался в этот макияж.
  • 4 макияж. Задала форму внешнему уголку и неподвижному веку теплым розовым оттенком Hippity Hoppity Boo, уводила тушевку в кожу молочным Cottontail, во внешний угол добавила поверх розового самый темный оттенок Carrot Cake, совсем немного, просто для добавления глубины макияжу, и растушевала. На всем подвижном веке оттенок Velveteen, на нижнем веке Thumper, и он же на внутреннем уголке глаза, а поверх него на внутренний уголок глаза нанесла оттенок Hoppy-Hour влажным способом (на фиксатор макияжа).

Стойкость и осыпания. На мне почти никакие тени не скатываются, так что эти сияшки на мне держатся отлично.

Также блестящие оттенки могут осыпаться при нанесении, но не сильно много, меня ничего не подбешивало в этом плане.

Впечатления от палетки.

Палетка оказалась очень комфортная в создании макияжей, особенно мне полюбился матовый прохладный Thumper, для повседневных макияжей прям идеальный оттенок для оформления неподвижного века, и на подвижное веко просто люьую из этих сияшек, и будет одновременно и повседневно, и нарядно. И оттенок для затемнения есть, и для высветления, в общем все идеально.

(Ну, если придираться и высказывать чисто свое мнение, то все идеально, кроме лососевого матового, который словно лишний в этой палетке, он словно простоват по цвету, вроде и по характеристикам хорош, и подходит для создания теплах мейков этой палеткой. Похоже это просто мне не нравится этот оттенок, но в целом он не плохой).

Всем спасибо за внимание и отличного дня!

Araelfieрекомендует