Опубликовано 20 Январь, 2016 - 14:27

Данный прибор для ухода за лицом приобрела на 450 руб. с 50% скидкой. Набор находится в пластмассовом футляре, в котором очень удобно хранить весь набор, насадки никуда не теряются и защищены от пыли грязи. В набор включены сам приборчик и 4 насадки: щеточка, роликовая насадка для массажа лица, силиконовая щеточка и пемза.

Первая насадка – щеточка, подходит для ежедневного очищения кожи. С данной насадкой я умываюсь и снимаю макияж ежедневно, после использования кожа очень чистая и гладкая, со временем черные точки стали менее заметны. Щеточка средней жесткости , дискомфорта при использовании не вызывает.

Вторая насадка предназначена для массажа. На ней находятся четыре пластмассовых ролика. Массаж с этой насадкой я делаю после нанесения масла на кожу лица. Ролик хорошо расслабляет лицо, отличный вариант как дополнение к ежедневному массажу лица. Если использовать самостоятельно, как мне кажется, массажного эффекта будет недостаточно.

Третья насадка - силиконовая щеточка с короткими щетинками. Отлично подходит для использования с различными скрабами и пилингами, для усиления эффекта. Использую эту насадку 1-2 раза в неделю отлично полирует лицо.

Четвертая насадка –пемза, долго не решалась ее попробовать на лице, думала что снимет весь верхний слой кожи. А оказалось все наоборот, какого-то воздействия на кожу не заметила, действует очень мягко, либо я ее не правильно использую. С этой насадкой я не подружилась.

Результат: чистая кожа без черных точек, более свежий и подтянутый вид, немного осветлились пигментные пятна.

Милашка5рекомендует
Спасибо за отзыв, интересно было прочесть