Опубликовано 27 Февраль, 2021 - 14:32

неделя или более

Всем Приветики!

Сейчас большинство людей заказывают себе через интернет одежду, аксессуары, косметику и т.д..

И я решила попробовать заказать себе брендовую косметику, которую в обычном магазине не купишь. И естественно оказалось что это не оригинал и была распродажа..

Выбрала я набор мини матовых помад от Huda Beauty — Liquid Matte Minis.

В наборе 4 помады по 1.9 мл. (довольно маленький объем). На первый взгляд казалось что цвета помад самые ходовые и универсальные...но это не так.

На оборотной стороне можно увидеть названия оттенков, но в какой последовательности они идут я не знаю..они отличаются в реальности.

И по поводу упаковки..сам тюбик очень тугой, открывается и закрывается с трудом.

упаковка
оттенки

Губы без всего

губы до

1 оттенок - самый светлый, который мне совершенно не понравился! Это для тех которые любят что то неоново-розовое. Цвет я бы назвала кукольным розовым.

оттенок на нижней губы - разница со своим оттенком губ
оттенок на всех губах

2 оттенок - кажется похожим на нюд, светло-коричневый, но на самом деле при нанесении он приглушенный розовый (похож на пыльную светлую розу). Этот оттенок мне по душе, но использую его и обычно в повседневной жизни все с контурным карандашом.

на нижней
полностью

3 оттенок - Коричнево-шоколадный. Оказался самый капризный..ложится с трудом и подчеркивает все неровности и выглядит одним словом сухо. Он засыхает довольно быстро и темнеет особенно по контуру не очень красиво..

оттенок на нижней части
цвет полностью

4 оттенок - Самый Неподходящий мне(

Выглядит как губы мертвяка. Даже ассоциации у меня именно с клевером. Одним словом этот оттенок на любителя..лично на мне лицо приобретает больной вид.

на нижней
оттенок полностью..видно шелушения, хоть и губы увлажнены

Обобщенно о помадах скажу что сохнут они быстро, нужно уметь наносить их четко и быстро и не все ложатся идеально. Однозначно стоит наносить на увлажненные и подготовленные губы.

тест на отпечаток

тест на отпечаток

Еще хочу подчеркнуть что при нанесении помады губы не слипаются, но спустя какое то время они при смыкании начинают липнуть, что совсем не радует.

Стоит ли брать такой набор? Это дело каждого..Лично я пользуюсь 1-2мя помадами из набора.

Хотела поставить 4 звезды, но ставлю 3, т.к. цвета не универсальные и губы липнут.

Покажу оттенок №2 с контуром который больше всего мне понравился и полный образ.

оттенок №2 с контуром

Недостатки
  • Быстро сохнет
  • Липнет
  • Тугой тюбик
  • Цвета на любителя
Рига Riне рекомендует