Опубликовано 21 Май, 2016 - 12:06

Привет! Сегодня расскажу об еще одном симпатичном корейце, который помогает мне выглядеть холено и больше не страдать от стянутости и сухости кожи на ладошках. Этот симпатичный ухажер теперь мой верный спутник и постоянный обитатель моей миниатюрной сумочки!

Место покупки: Золотое Яблоко, ИМ корейской косметики

Цена: 350-450 рублей

Объем: 30 мл

Производитель: Республика Корея

От производителя:

Парфюмированый крем для рук «Мгновение» (Персик) - вернитесь в теплый весенний день на пикник с друзьями. Крем не только заботится о коже в холодные сезоны, но и напоминает о самых лучших моментах теплого времени года. Аромат повторяет композицию духов Jo Malone "Nectarine Blossom and Honey", но в более спокойной гамме. Кроме того, крема отлично увлажняют руки благодаря таким компонентам, как масло ши и экстракт алоэ вера.

Состав приведен на дополнительной наклейке:

Состав: вода, бутиленгликоль, цетеариловый спирт, цетиловый этилгексаноат, бетаин, каприловый/каприк триглицеридов, глицерин, глицерилстеарат, циклопентасилоксан, полисорбат 60, пальмитиновая кислота, циклогексасилоксан, масло ши, масло подсолнечника, ПЭГ-100 стеарат, этилгексилпальмитат, диметикон, кокосовое масло, экстракт листьев алоэ, стеариновая кислота, трегалоза, карбомер, токоферола ацетат, аскорбил тетраизопальмитат, пантенол, динатрия ЭДТА, триэтаноламин, каприлилгликоль, каприлгидроксамовая кислота, феноксиэтанол, ароматизатор.

Упаковка. У Вас не бывает такого, что вы уже выбежали из дома, и только сев транспорт замечаете, что помыть руки перед выходом было плохой идеей - жесткая вода стянула кожу ладошек, кутикула моментально превратилась в пустыню сахару... У меня такое случается довольно часто, а ведь так хочется выглядеть ухожено. В такие моменты очень радует маленький объем, такой тюбик поместится даже в самую маленькую сумочку! А такого помощника очень приятно иметь всегда под рукой:)

Крем был защищен от вскрытия фольгой, что радует не меньше. Да и в общем упаковка очень приятная, выглядит дорого, аккуратно, не стыдно достать в приличном месте. А подруги отметили, что похож на тюбик с краской, что так же очень забавно.

В целом упаковка не доставляет неудобств, крем не засыхает неприглядным образом на тюбике и крышечке, потому что просто не попадает туда. Дозируется легко и удобно, нет опасности выдавить больше, чем хочется.

Аромат. Очень нежный, ненавязчивый. Это не персик в чистом виде, что-то сливочно-персиковое, но при этом достаточно свежее:)

Консистенция и нанесение. Это именно крем, достаточно плотный, но очень легко распределяется по коже. На счет экономичности трудно сказать, его не нужно много для одного применения, но 30 мл конечно закончатся быстро 😞

Применение и ощущения. Крем очень быстро впитывается, не оставляет жирной/липкой пленки, а аромат еще полчаса точно будет Вас радовать. После применения ручки выглядят холеными, очень гладенькие, как персик! Отлично ухаживает за ручками, питает, увлажняет и радует глаз.

Вывод. Крем к покупке рекомендую, особенно хорош "на выход".

Другие мои отзывы на корейскую косметику:

Достоинства
  • Поместится в любую сумочку
Недостатки
  • Не бюджетный
vkusniatinkaрекомендует
А дизайн флакона у L'Occitane содрали. 😁
21.05.2016
Eleganzza, и правда)) В таких тубах они еще выпускают bb-creаm и базу под него
21.05.2016
Для меня очень важно, чтобы крем для рук быстро впитывался!
21.05.2016
Я люблю корейские кремы для рук, хоть они и не дешево стоят 😊
21.05.2016
у меня прям регулярно так бывает
хороший крем, надо присмотреться) тем более, я люблю корейскую косметику
23.05.2016
Irirna, NesterOk, DavveroVero, попробуйте, он того стоит!