Привет! Сегодня расскажу об еще одном симпатичном корейце, который помогает мне выглядеть холено и больше не страдать от стянутости и сухости кожи на ладошках. Этот симпатичный ухажер теперь мой верный спутник и постоянный обитатель моей миниатюрной сумочки!
Место покупки: Золотое Яблоко, ИМ корейской косметики
Цена: 350-450 рублей
Объем: 30 мл
Производитель: Республика Корея
От производителя:
Парфюмированый крем для рук «Мгновение» (Персик) - вернитесь в теплый весенний день на пикник с друзьями. Крем не только заботится о коже в холодные сезоны, но и напоминает о самых лучших моментах теплого времени года. Аромат повторяет композицию духов Jo Malone "Nectarine Blossom and Honey", но в более спокойной гамме. Кроме того, крема отлично увлажняют руки благодаря таким компонентам, как масло ши и экстракт алоэ вера.
Упаковка. У Вас не бывает такого, что вы уже выбежали из дома, и только сев транспорт замечаете, что помыть руки перед выходом было плохой идеей - жесткая вода стянула кожу ладошек, кутикула моментально превратилась в пустыню сахару... У меня такое случается довольно часто, а ведь так хочется выглядеть ухожено. В такие моменты очень радует маленький объем, такой тюбик поместится даже в самую маленькую сумочку! А такого помощника очень приятно иметь всегда под рукой:)
Крем был защищен от вскрытия фольгой, что радует не меньше. Да и в общем упаковка очень приятная, выглядит дорого, аккуратно, не стыдно достать в приличном месте. А подруги отметили, что похож на тюбик с краской, что так же очень забавно.
В целом упаковка не доставляет неудобств, крем не засыхает неприглядным образом на тюбике и крышечке, потому что просто не попадает туда. Дозируется легко и удобно, нет опасности выдавить больше, чем хочется.
Аромат. Очень нежный, ненавязчивый. Это не персик в чистом виде, что-то сливочно-персиковое, но при этом достаточно свежее:)
Консистенция и нанесение. Это именно крем, достаточно плотный, но очень легко распределяется по коже. На счет экономичности трудно сказать, его не нужно много для одного применения, но 30 мл конечно закончатся быстро 😞
Применение и ощущения. Крем очень быстро впитывается, не оставляет жирной/липкой пленки, а аромат еще полчаса точно будет Вас радовать. После применения ручки выглядят холеными, очень гладенькие, как персик! Отлично ухаживает за ручками, питает, увлажняет и радует глаз.
Вывод. Крем к покупке рекомендую, особенно хорош "на выход".
хороший крем, надо присмотреться) тем более, я люблю корейскую косметику