Опубликовано 5 Февраль, 2025 - 19:35

1680 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Приветствую всех!)

Давно я подумывал приобрести мультитул. Никогда у меня его не было. И вот решился! На мой взгляд, очень даже удачная получилась покупка)

ВЫБОР

При выборе мультитула я почитал статьи, посмотрел обзоры на Ютубе. Узнал о данном бренде Nextool.

Он создан компанией Huo Hou, которая в свою очередь является суббрендом крупнейшей корпорации Xiaomi.

Это один из самых популярных производителей мультитулов из Китая. Остановился на нем.

Данную модель выбрал за ее минималистичный размер. Мультитул мне был нужен для ежедневного ношения с собой в рюкзаке, чтобы был на всякий случай. Не то, чтобы я ежедневно планировал им пользоваться.

Читал, что полноразмерный мультитул с ножом точно не пропустят в аэропорту, а такие мини варианты вроде как пропускают.

Если покупать под конкретные задачи, то, наверное, удобнее пользоваться будет мультитулом покрупнее. Но для моих целей такой миниатюрный вариант подошел более чем.

ГДЕ ПРИОБРЕЛ. СТОИМОСТЬ

Я купил мультитул Nextool Mini Flagship Multifunctional Pliers на Яндекс Маркете 29.11.2024 за 1680 рублей. Сейчас он подорожал, стоит 1982 рубля.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

• Инструменты - комбинированные плоскогубцы, ножницы, плоская и крестообразная отвертки, нож с прямой заточкой, консервный нож, открывалка для бутылок, пилочка для ногтей
  • Сталь клинка - 5Cr15MoV
  • Сталь инструментов - 30Cr13MoV
  • Размер в сложенном состоянии - 6.2 см длина, 2,7 см ширина
  • Вес - 78 г

КОРОБКА

ИНСТРУКЦИЯ

На одной стороне инструкция написана на китайском, на другой - на английском.

Есть схема с названиями всех функций.

ОПИСАНИЕ МУЛЬТИТУЛА

В коробочке мультитул шел в пакетике, еще лежала инструкция и пакетик с сорбентом.

Вот такой крохотный мультитул. Длина 62 мм.

На одной стороне написано название бренда.

Вот он наглядно рядом с коробком спичек и со смартфоном.

В моей руке еще для осознания размера.

ФУНКЦИИ

1. Пассатижи здесь по инструкции выполняют сразу 3 функции. Верхняя часть - плоскогубцы, средняя - зажим, нижняя (у основания) - кусачки для проводов.

2. Ножницы. Они очень даже острые. Режут лучше любых наших домашних ножниц.

3. Крестовая отвертка. Я пробовал ею пользоваться. Вполне можно закрутить/открутить, но на сильное усилие она не рассчитана.

4. Пилка, она же плоская отвертка на конце.

У нее сбоку видно специальное место, за которое ее надо доставать. Жена достала не за него, так ноготь повредила моментально. Очень мощная пилка, как напильник.

5. Открывашка. Она включает в себя 2 фукнции: открывашка для консервных банок и для бутылок.

6. Нож. Тоже очень острый! Надо быть очень аккуратными с ним.

ВЫВОД

Я остался доволен покупкой. Мультитул качественный. Я попробовал пользоваться каждым инструментом. Все работает! Все заточено на максимальном уровне.

Были уже ситуации, когда он выручал. Надо было что-то отрезать. Ношу мультитул в рюкзаке. Он очень маленький, легкий, таскать не тяжело. А пригодиться может еще много раз.

Пока за время пользования никаких нареканий, все функционирует, как положено.

Рекомендую!

ДОБАВЛЕНИЕ ОТ 13.02.2025.

Пожалуйста, реальный случай, когда ничего не предвещало, а мультитул очень выручил)

walkmanx21рекомендует