Опубликовано 7 Февраль, 2015 - 20:59

Наверное каждая девушка имеющая пару-тройку (или больше) лишних кг хотела бы оказаться в такой ситуации - просыпаешься утром, смотришь в зеркало и вот, стройная, красивая, без комплексов, мол, теперь можно без стыда поедать сладости. Но к сожалению, пока что это остается мечтой. Хотя...

С главной героиней сериала - стокилограммовой Анжеликой именно это и произошло. После ее 21 дня рождения она "страдает" от превращений из толстой в худую и наоборот. Почему?

Сериал, пожалуй больше подростково-молодежный, с легким сюжетом и без пошлости. Сама идея, как мне кажется очень интересная и забавная. Реализация... ну.. не так уж все и плохо, игра актеров конечно не первоклассная, но для сериала такого уровня - в самый раз. Оформление считаю очень даже удачным, кстати. Меня очень даже зацепил такой стиль комиксов.

Серии длятся по 23-24 минуты. Я обычно включаю его фоном, когда нужно просто отключить мозг и расслабиться. Здесь очень простые сюжеты, над развитием которых не нужно ломать голову. Все как будто похоже на жизнь - любовные треугольники, романы студентов и преподавателей и так далее, хотя без нотки фантастики не обошлось (на этой нотке и основан весь сериал).

В общем могу сказать что сериал вышел неплохой и зацепил с первой серии своей легкостью, ироничностью и незамысловатостью. Конечно это не высокохудожественное произведение, но конкурировать со всем тем, что сейчас снимают может.

Ставлю 4 из 5.

Достоинства
  • Динамичный сюжет
  • Добрый
  • Легкий
linaprilmalinaрекомендует