Так профессионально сыграть двойную роль могла только Хема Малини, не удивительно, что данная кинокартина имела такой огромный успех на протяжении нескольких десятилетий. Фильм яркий, интересный, полный смешных и драматических моментов, а также красивых и мелодичных песен. Расскажу о главных персонажах, которые мне понравились больше всего:
Зита/Гита - конечно мне больше всего инпонирует Гита, она яркая, юморная и веселая. Зита же наоборот вызывает у меня жалость. Тем не менее я восхищаюсь профессиональной игрой актрисы, которая смогла так великолепно сыграть столь противоположные роли.
Рака - простой деревенский парень и пьяница. Этот герой несомненно замечательный, если бы не его пристрастие к горячительным напиткам - именно это меня в нем отталкивает, я бы с таким мужчиной связывать свою жизнь не стала бы.
Рави - скромный юноша из благородной семьи, такого жениха действительно можно назвать достойным, хотя внешне мне Рака больше нравится.
Тетушка, дядюшка и злобная сестрица - мимо этих персонажей я также не могу пройти, особенно мимо тётушки, которая мне нравится не менее, чем Гита. Манорама отлично справилась со своей ролью. "А у него (дяди) жена без талии, она завется Клаушария". Очень харизматичная и смешная актриса, которая даже когда злится отлично владеет мимикой.
Дядя - тюфяк и подкаблучник обыкновенный, персонаж слишком зависим от мнения супруги и држе не может высказать собственное мнение. Так что он меня не впечатлил, не люблю такой тип мужчин, даже если они добрые.
Сестрица - инфантильная особа, которая большею часть фильма предается нытью и часто бегает жаловаться родителям.
Фильм очень интересный, всем советую к просмотру.