Здравствуйте. Последняя из моих покупок в интернет магазине-крекеры производителя Рот Фронт Крекер марки Eco Botanica со свёклой и чесноком. Приобретала я пачку по цене 59 рублей за упаковку, с массой продукта 200 грамм. Это, пожалуй, самый дешёвый вариант из подобных печений. Хотя надо признать, что и один из самых вкусных.
все данные: о составе продукта, о его пищевой и энергетической ценности, а также месте изготовления, условиях хранения и сроках годности, производитель напечатал на упаковке сзади.
Крекеры характерного свекольного цвета, яркие. Но нам пообещали, что использованы натуральные красители, так что есть не страшно. Печенья оказались для меня жестковатыми, но однако, очень и очень понравились своим оригинальным вкусом. Чувствуется и чеснок, и свекольный привкус, неприятного послевкусия нет. Можно смело употреблять данный вариант как основу под закусочные бутербродики. Они отлично сочетаются с рыбным или мясным паштетами, различными сырами.
В целом, кроме жёсткости и невозможности купить печенья в свободной продаже, я минусов не нашла. К покупке рекомендую с высоким баллом!
Спасибо за просмотр отзыва, оценки и комментарии. до новых встреч.