Добрый день, дорогие читатели!
Очень давно открыла для себя продукцию торговой марки "Eco-botanica". Наверняка и вы что-нибудь слышали о ней. Этот отзыв я хочу посвятить галетам от этой чудо-фирмы.
Отправившись на поиски замены вредным и калорийным печеньем, я открыла для себя такой продукт, как галеты. Это сухие хлебные лепешки, отличающиеся простотой состава и легкостью приготовления. Характерной чертой галет являются высокие питательные свойства. Перепробовав множество галет разных производителей, а также множество различных вкусов, решила остановиться на галетах с отрубями и льняными семечками от "Eco-botanica".
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, масло подсолнечное высокоолеиновое (рафенированное дезодорированное), сахар, сыворотка молочная подсырная сухая, соль, отруби пшеничные (1,1%), хлопья овсяные, семена льна (0,8%), экстракт солодовый (ячменный), дрожжи хлебопекарные, эмульгатор лецитин соевый, разрыхлитель гидрокарбонат натрия, регулятор кислотности - кислота молочная.
Пищевая ценность на 100г:
Белки - 10 г
Жиры - 7,5 г
Углеводы - 69 г
Пищевые волокна - 4,2 г
Энергетическая ценность:
1650 кДж (390 ккал)
В моей упаковке было 24 галеты, вся упаковка массой 160 г, таким образом, 1 галета имеет массу ≈6,7 г (≈26 ккал).
Вкус:
Очень хрустящие и хрупкие галеты. Льняных семечек не так много, как хотелось бы, но, думаю, что если бы их было больше, вкус не был бы таким.
Всухомятку или, например, с чаем или кофе, вкус галет всегда разный, но одинаково приятный.
На упаковке производитель указал полезные свойства продукта
"РОТ ФРОНТ" представляет галеты "Eco-botanica", созданные специально для тех, кто следит за здоровьем.
Пищевые волокна, входящие в состав продукта, способствуют:
- активизации деятельности иммунной системы;
- снижению массы тела за счёт улучшения микрофлоры кишечника;
- нормализации работы желудочно-кишечного тракта и очищению организма от шлаков и токсических веществ и, как следствие, улучшению состояния кожи.
Эти галеты отличный спутник ваших завтраков и перекусов! Если увидите эти галеты в магазине, то берите смело и не раздумывая. Это того стоит!