Опубликовано 29 Октябрь, 2022 - 11:08

полгода или более

Октябрь подходит к концу и я решила написать отзыв про ролики... Летом буду писать про санки😂

На самом деле, собралась убрать их на верхнюю полку шкафа, на зимнее хранение и поняла, что хочу поделиться приятными впечатлениями!

Преимущества:

• Жесткость колеса 80А. Ноге не больно, если вдруг попался камешек, но в то же время очень мягкое, почти бесшумное движение

• Анатомическая колодка
  • Регулировка за счёт шнурков, липучки и застëжки, чтобы ролик плотно сидел на ноге

• Тормоз на правом ботинке

• Мягкая внутренняя отделка. Комфортно, нигде ничего не давит, не жмёт, но в то же время нога не ходит ходуном в ботинке. Единственное, образуются катышки, но считаю это вполне естественным явлением. Примерно 30 часов проехали эти ролики за лето🙃

В общем, УДОВОЛЬСТВИЕ С ПЕРВОГО ШАГА! 🥰

Недостаток один - не хочется их снимать 😂 Хочется совершить в них кругосветное путешествие🌏🤭 а нужно ехать домой, быть хорошей женой и мамой🙎🏻‍♀️🙃

Однозначно, рекомендую! 👍🏻

Если Вы пробовали кататься и Вам не понравилось, знайте - Вам просто достались неудобные роликовые коньки!

Спасибо за интерес к моему отзыву! 🌺

Берегите себя!🍏

Анастасия М.рекомендует
29.10.2022
Эх, помню, в детстве у меня были немецкие 4-х колёсные)))) вот на них я не боялась кататься - очень устойчивые))
Хотела бы я немецкие опробовать🥰 Но пока Китай рулит🤭