Доброго времени суток, дорогие читатели!
Сегодня я расскажу вам о маске-пленке с блестками от Эвелин из серии "Galaxity"!
Прошу не путать с очень похожей маской из подобной серии под названием "Космическая пыль", так как эта называется "Звездная ночь" (Starry night), да и внутри выглядит несколько иначе. 🌃
Ее стоимость около 90 рублей в интернет-магазинах.
Маска произведена в Польше и, конечно же, ее размер рассчитан на одно применение.
Совет: распределяйте маску не слишком толстым слоем, потому что мне, например, при первом знакомстве с такой же маской (но
розовой 💖) немного не хватило на все лицо (именно потому, что кое-где я намазала слишком жирненько).
Маска должна очистить поры и разгладить кожу примерно за 20 минут, и если со вторым она и правда справляется, то первого ожидать, к сожалению, не стоит.
Я вам больше скажу, очень РЕДКАЯ и далеко не бюджетная маска способна на такое, и только после тщательной подготовки лица.
Но общий вид лица после ее применения мне понравился - гладкая, посвежевшая кожа.
Так почему же именно эта маска понравилась мне меньше всех в серии (вот отзыв на зеленую такую же, которая стала любимицей - она реально уменьшила покраснения на 70% из 100, как я считаю💚)?
Я отвечу!
Все дело в звездочках. ✨
Это крупные блестки в маске, что немного царапали мне кожу углами при нанесении.
Это было дискомфортно.
Что же до того, что блестки не пищевые, как раз это меня не смущает, ибо снимается маска практически одним пластом и все сразу отправляется не в раковину, а в мусорный контейнер. 💪
Четыре звездочки из пяти. ⭐⭐⭐⭐