Характеристики полностью не буду описывать все есть в интернет магазинах.
Сегодня я хочу рассказать о телефоне который покорил мое сердце.
Купила я его через месяц после его выхода, очень долго искала замену примерно чуть больше года, не чего не нравилось, а что нравилось сняли с продажи. В общем я решила зайти посмотреть что стоит на прилавках, для нового телефона рассчитывала потратить меньше 20 тысяч. В итоге мне показали ЕГО, и я влюбилась, цвет не реально красивый, в руке лежит удобно, а самое главное камера замечательная! Столько всего в телефоне я не видела, сюда китайцы по ходу запихали все что можно было.
По порядку из плюсов
- Огромная память на 128 гигов!
- Двойная камера. За счет них выходят очень качественные фото. На передней камере стоят улучшения лица которые можно отключить по желанию. На самом деле столько всего по фотографиям можно изменить, я пока за пол года использования телефоном, не полностью всеми функциями воспользовалась. Так же в ночное время экран делает некую вспышку для селфи, чем очень здорово помогает.
- На момент покупки был очень шустрым, игры летали. Но по мере того как забивается память он становится не много тормозом.Не критично.
- Батарея, конечно я заряжаю каждый день, но когда практически не использую хватает на 2 дня практически. Ну я довольна, бывший телефон я могла по три четыре раза на дню заряжать.
- Громкий! Как я мечтала о громком телефоне и вот на конец то мои желания услышаны!
- Яркий при солнечном свете все видно.
Плюсов очень много на самом деле, не особо есть к чему придраться, всю меню экрана можно поменять на более привычный, кнопки можно расположить в удобном порядке, сделать второй секретный экран и хранить там все что не для глаз чужих.
Из минусов
- экран не совсем прочный на царапины, положила вместе с ключами в сумку, в итоге не большая царапина.
- Когда играет музыка с плеера, телефон начинает менять эквалайзер типо функция модная такая. пыталась отключить так и не получилось. он включает этот аудиоэффект. Что самое странное все эффекты при включении гарнитуры, моему honor-у было все равно когда его включать. Пришли обновления и вроде все почти закончилось)
За полгода при использовании до некоторых функций пока так и не добралась) Но honor 9 стоит своих денег на тот момент покупала за 31000, бонусом мне отдали 3000 на них я потом в днс накупила другой техники. Посмотрим что будет дальше, у знакомого 8 хонор скончался через год, батарея при морозе начала садится полностью за пару минут. Надеюсь 9го это не коснется. Если будут изменения буду дописывать отзыв.
Докидываю фото без посторонней обработки, все сделано с первого кадра.