Опубликовано 15 Апрель, 2013 - 20:33

В Fix Price этих насадок было несколько видов, но мне приглянулась улитка. Сделана из керамики, раскрашена вполне близко к "оригиналу", довольно симпатичная, не аляпистая. Мочить при поливе особо не стоит, могут появиться пятна, если не мочить и не ронять, прослужит долго. Размер видно на фото (около 7,5 см.). Цепляется за край горшка просто, загнутым "хвостиком - листиком", держится хорошо. Очень милая безделушка, кроме декоративной, других функций не выполняет, но такие мелочи очень украшают интерьер, советую обратить внимание.Цветок на фото из отзыва http://irecommend.ru/content/listya-v-goroshek
это настоящая на даче
Светлана Юрьевнарекомендует
Прелесть ❤️
15.04.2013
😂 Как живая!
Симпатичная.
похожа на настоящую!
16.04.2013
Красиво! У нас недавно открылся этот магазин в городе, посмотрю такую улиточку
17.04.2013
У нас настоящие такие вот-вот проснутся 😊
19.04.2013
Очень милый вредитель,все бы они такими были 😁
20.04.2013
Очень много прикольных штук декларативных для цветов и цветочных горшков придумано 😊
23.04.2013
На подобие видела в OBI. Но там, наверное, дороже, чем Фикс Прайсе. А что это у Вас за красавица живая на даче? Случайная гостья или Вы домашнюю выгуливаете? 😁
Это у нас такие появились в этом году вредители. Похожи на виноградных улиток.
25.04.2013
Ох, если виноградные - беда! Прожорливые, заразы, все сожруть. Вредители злостные, хоть и симпатичные 😞
28.04.2013
не встречала такие, вижу впервые
03.05.2013
а я все смотрю, смотрю на эти украшения...
20.06.2013
Какая симпатишная улиточка 😊 !
04.03.2014
я не удержалась и купила сразу две- лягушку и черепаху 😊
16.03.2014
А у нас такие улитки не водятся (которые живые) на Урале. А вот Фикс-прайсы водятся, очень милое украшение!
У нас в Подмосковье тоже недавно стали появляться такие огромные улитки, видимо, в связи с потеплением климата. 😊