Приветствую!
Хочу рассказать о новом предновогоднем фильме для семейного просмотра - Миссия: Красный. Режиссёр - Джейк Кэздан.
2024, фэнтези, боевик, комедия
США, 2 ч 3 мин
По сюжету, кто - то похищает Ника по прозвищу Красный с корыстной целью. Его помощник (Дуэйн Джонсон) вместе с Джеком (Крис Эванс) отправляются на миссию по спасению Рождества.
В фильме две сюжетные линии. Практически весь фильм главные герои будут встревать в передряги и искать Санту).
Фильм понравился. Да, наивный, но это же детский, по большей части фильм, про спасение Рождества.
Актёрский состав очень классный. В роли Санты - Дж.К. Симмонс. Санта не только располагает к себе детишек, но также поддерживает свое тело в тонусе и имеет большую команду). Сколько же людей трудятся, чтобы детишки получили свои подарки на Рождество! Жаль, что это только сказка)).
Дуэйн Джонсон не впечатлил своей ролью. Предсказуемо, как всегда.
Линия вора (Крис Эванс) понравилась больше. Он и шутил, и раскрыт как персонаж больше.
В фильме много спецэффектов. На мой взгляд, они качественные и довольно милые. Мишка в качестве помощника - решалы,
вражеские снеговики)).
У создателя фильма богатая фантазия. Экшена много).
Фильм идёт два часа, немного утомляет, но смотреть интересно. Что касается юмора - он примитивный, я бы сказала, типичный для подобных фильмов.
Пересматривать в следующем году вряд ли буду, но для разового просмотра пойдёт. Главное, не ждать от фильма большего)).
В ИТОГЕ?
Фильм Миссия: Красный - для семейного просмотра, неплохо передаёт новогоднюю атмосферу. Операторская работа отличная, много экшена, в целом, неплохой фильм.
Спасибо за внимание.
Больше отзывов на новинки кино в профиле.