Найти
Настольные игры
Подробности
10.02.2024
+8 фото
Красочный детский квест с интересными заданиями и тайниками, можно использовать и для детских праздников
Доброго всем дня! В одно время, мы часто ходили с друзьями …
Амига
09.11.2023
+2 фото
Миссия «Печеньки» выполнена! Увлекательный детский квест на 7-10 лет.
Миссия «Печеньки» - это детский квест в двух частях. Игра яркая, увлекательная.
Компьютерная программа Match School forqan smart tech
oksana_andreevna
23.07.2019
19:31
+43 фото
Весёлая математика для дошкольников! Подробное описание игры внутри отзыва! ⏬
Всем доброго времени суток! ? Совсем скоро дошкольники станут первоклассниками, а это значит…
Чудесная сказка. Сельма Лагерлеф
††Ищущи醆
23.02.2015
19:05
+8 фото
Ночь. Костры. Отпевание мёртвых. Перчатки слетают с рук палачей. В саванах мрачных проходят безмолвно Сотни бессонных, кровавых ночей. (С) Эпоха
Доброго времени суток, дорогие друзья.
Домашний квест Qbox Квест-бокс Пропавшая картина
Nazhur
28.05.2022
13:09
Познавательно, весело, захватывающе с желанием повторить!
Встречу с друзьями решили отметить нестандартно - заказали квест в коробке Пропавшая картина.
Dream makers Фанты для детей
_dianazhu_
11.12.2021
01:10
+7 фото
220 улетных заданий!
Бывают времена, когда нужно чем-то убить время, или же хочется отвлечься от этой ежедневной суетливости взрослой жизни.
Лучшая книга простых научных опытов для маленьких детей. Дженис Ванклив
Dashik Karandashik
20.01.2021
22:41
+9 фото
Книга для увлеченных родителей и счастливых детей. Занимательные идеи от американской мамы для детей. Для креативных мам и любопытных дошкольников. Опыты, игры, поделки. Деятельностный подход
Домашние квесты Kotikiteam Приключения гонцы и фортеля
Alenasnigireva
24.09.2022
08:10
+4 фото
Домашний квест.
Добрый день, пришло такое время когда дети сидят в телефонах и особо ничем не занимаются. Мы нашли интересный и увлекательный бред Kotikiteam.
Настольная игра GAGA GAMES Гурмания АРТИКУЛ: GG120
Kapitu
02.07.2019
14:57
+10 фото
Говорят, что с едой играть нельзя, но в Гурманию играть - можно! Потрясающие пластилиновые иллюстрации, классическое мемори в новом виде и 5 правил на любой вкус ^_^
Домашний квест Kotikiteam День открытых дверей для возраста 7-9 лет
natz78
20.01.2020
10:01
Отличное развлечение для детей дома. Подойдет для дня рождения или другого праздника. Понравилось всем!
Это был мой первый опыт домашнего квеста.
ИПК "Лазурь" ИГРА-КВЕСТ по поиску подарка "Миссия: найти подарок"
Ольга 2011
21.01.2019
15:44
+10 фото
В FIX-PRICE новинка - Игра-квест по поиску подарка?+ 3 игры для детской компании ? Этот набор - готовое развлечение для детского дня рождения дома? Попробую устроить для ребенка незабываемый праздник?
Настольная игра Brainy Games Автологика
Yuliia Koniaeva
13.11.2023
09:31
+6 фото
💥 Толковая настольная игра. 🙇
Всем привет! Работая дефектологом в детском саду, настольные игры я всегда использую на занятиях с детьми.
Веришь или нет?
Елена Angel
28.10.2024
21:36
+2 фото
Здесь нужно пошевелить мозгами😉
Здравствуйте, дорогие посетители Сегодня расскажу ещё об одной увлекательной игре. Название: Веришь или нет?
Домашний квест Умные игры Сиренамен. Суперквест.
Ablepiha
09.12.2023
17:09
+10 фото
Ребенку пришлось немного подумать и побегать по квартире в поисках подарка. Идея понравилась, готовлю подобное и к НГ..
Скажу так идея была не моя, она пришла в гости к…
Домашний квест Qbox Квест-бокс Пропавшая картина
Ника1980
27.05.2022
14:02
Необычный, оригинальный и очень интересный квест в коробке
Как хорошо, что у нас в Минске появилась классная услуга - аренда квестов в коробке от компании Qbox.
Карта Сокровищ
Mufoq
04.05.2020
20:53
Почувствуй себя пиратом!
Настольная игра Hobby Games Карта Сокровищ подойдет веселой дружеской компании от 2 до 4 человек (по своему опыту - лучше всего 4).
Настольная игра Экономикус "Одним словом"
sibirski-briz
03.09.2020
02:11
каким словом объединить носок и магию?
Игру "Одним словом" издательства Экономикус я купила пока что не детям, а себе - играть с друзьями. Глядишь, дети потом подтянутся.
Не открывать! Малипусечки! Шарлотта Хаберзак
29.10.2023
12:06
+7 фото
Поклонникам посылок - Открывать! Малипусечки ждут)
Детская современная литература стала очень разнообразной. Для детей выпускаются квесты, адвенты, виммельбухи, интерактивные…
Домашний квест Десятое королевство «Квест в чемоданчике. Загадки лесной феи»
Lena_Shapochka
11.09.2020
10:51
+14 фото
Зачем водить детей на квесты, когда их можно провести дома самим? Классная задумка на детский праздник! Интересные задания, продуманный алгоритм и всё это за сущие копейки!
Тесса. Совершенно секретно! (#1) Фрауке Шойнеманн
22.07.2024
07:49
+8 фото
Монгольская мышь с огромным самомнением и неловкая школьница в новом детективе для подростков. От автора "Котов-детективов"
Всем добрый день! Детские детективы давно…
Стиль Жизни Настольная игра КвестМастер: Судьба Лондона
24.06.2021
15:00
+11 фото
Судьба Лондона - в ваших руках. Попробуйте себя в роли детективов ее величества. Мы попробовали и почти провалили задание 🤫
Любите ли вы игры-квесты? У меня дети их обожают.
Hobby World Настольная игра Детская мафия
LightSoul
05.02.2019
16:53
+14 фото
Детская мафия вмешивается в дела экосистемы леса. Кто останется? Счастливые и довольные мирные жители или голодные и грустные хищники?
Эта игра стала для нас камнем преткновения: дочка …