Опубликовано 4 Август, 2013 - 11:41

Я очень долго была в поиске кисти для румян. Перепробовала несколько, прежде чем оказалась в Рив Гош возле стенда с их кистями. Между синтетической и натуральной выбрала натуральную, хотя вроде где-то читала, что для румян больше подходит синтетическая (впрочем, возможно, мне показалось).

1. Ворс козий. У меня уже есть одна кисть из козы, так что я по опыту знала, что ворс должен быть хороший.
  2. Так и оказалось: ворс в меру мягкий, в меру жесткий, отлично подходит для румян. При мытье не линяет, волоски из кисти не лезут.
  3. Отлично набирает румяна любой степени рассыпчатости, полностью отдает цвет на лицо, растушевывает. Не создает излишней пыли.
  4. Удобная ручка, хорошо лежит в руке.
  5. Есть индивидуальный чехол и штуковина, которая надевается непосредственно на кисть.

Как всегда, отзыв на кисть у меня получается не сильно длинный, но, кажется, основные моменты я перечислила. С уверенностью могу сказать, что все необходимые функции кисть выполняет, а ничего сверхъестественного мне от нее и не надо.

Цена – 210 рублей без скидки

MaLina_Mрекомендует
видно,что хорошая кистюлька
04.08.2013
Да, я очень рада, что она попалась мне, до нее вообще не везло на кисти для румян 😕
Хорошенькая и по размеру не сильно здоровая 🎉
04.08.2013
Кстати, да, не упомянула, что мне нравится ее лаконичный дизайн)