Опубликовано 25 Август, 2018 - 15:58

Это мой первый мист-спрей-гидролат, то есть я впервые опробовала на себе такой формат средства. Давно хотела попробовать на своей коже, так как ей очень должны подходить такие средства из-за типа и потребностей.

От марки Commleaf я уже попробовала увлажняющие подушечки с розой, а теперь настало время написать о мисте из этой же серии.

• Прямая ссылка на продукт - Rose Blooming Mist
  • Объем - 70 мл
  • Стоимость - 23$
  • Все типы кожи

Мист представлен в очень красивом флакончике! Он безумно круто смотрится на столике, лежит в руке. За счет добавления матовости как-то лаконично и необычно. А еще он небольшой и поместится в сумочку!

Единственное, на самом флакончике информация не особо читается

Но все есть в интернете и более подробно на коробочке.

Мист подходит любому типу кожи! По своему опыту скажу, что на обезвоженную, чувствительную и в то же время склонную к воспалениям кожу, роза влияет прекрасно во всех направлениях. И увлажнит, и обеззаразит, и успокоит воспаления.

Состав вполне хороший

У флакончика очень и очень удачный распылитель! Нажимается удобно и комфортно, распыляет мелкими-мелкими капельками, невесомыми такими, на кожу ложатся легко и никак не портят макияж. Вуалью как бы

У миста прекрасный аромат розы! Но жаль, он не задерживается даже на руках. Но аромат освежает и подбадривает

Цвет прозрачный, консистенция водички, но очень мягкая и приятная коже.

Моя кожа

• Молодая
  • Обезвоженная
  • Комбинированная
  • Быстро забиваемые поры и черные точки
  • Воспаления только при КД , максимум 2-3
  • Быстро реагирует на неподходящие средства
  • Шелушения
  • Неровный цвет лица
  • Купероз на спинке носа и яблочках щек
  • Плохой рельеф в виде мелких прыщиков на лбу
  • В последнее время из-за проблем с желудком стала склонна к мелким высыпаниям

За счет того, что распылитель работает как надо, расход средства экономичный и на все лицо надо 3 "пшика".

Наносила и на чистую кожу, и кстати сейчас наношу, так как на лице сделали операцию и швы мочить нельзя, но мою кожу без ухода оставлять тоже нельзя, вот он хоть как-то спасает от состояния изюма.

Он прекрасно увлажняет кожу, убирает стянутость после умывания и от недостатка ухода в данный момент. На зону вокруг глаз влияет положительно, тоже не испытываю дискомфорта. Я использовала термальную воду до этого миста и могу сказать, что он выполняет все те же функции, только эффект у него помощнее, чем у воды.

Можно и даже нужно брызгать на маску из глины, чтобы та не засыхала, да и коже будет полезно!

На поплывший макияж наношу только после использования матирующих салфеток, мист как бы припечатывает макияж и делает его более стойким. Так же освежит кожу и не попортит макияж.

Не вызвал раздражение, прыщи и т.д.

Рекомендую!

Victoria Iрекомендует
Не видела еще такое!)
Захотелось купить)
Отличный мист, тоже хочу такой тип средства попробовать 😉 😊
25.08.2018
Нравятся такие средства для кожи
Полезная штука
25.08.2018
Отличное средство, судя по описанию!
25.08.2018
Прикольно. Я бы попробовала закреплять им макияж
25.08.2018
Классно что не вызывает раздражение
Прямо универсальный агент 😊
26.08.2018
Я пока еще не пробовала ни мисты, ни гидролаты. Но, если выбирать, то средства с розой будут первыми в моем списке. Просто люблю этот цветок и аромат 😊
26.08.2018
приятное средство, хорошо что устраняет стянутость)
26.08.2018
Обожаю такие средства в уходе)
26.08.2018
Мист классный, я сама не пробовала, но мама в восторге.
26.08.2018
Какая интересная штука! не пробовала подобные
26.08.2018
Обожаю подобные спреи с розой ☺️
27.08.2018
Я обожаю гидролаты, без распылений на лицо в течение дня уже не представляю жизни 😂
Мисты не пробовала, но состав конечно у твоего внушительный 😲
Необычное средство 😏
27.08.2018
ты мотивируешь меня самообразовываться - пойду читать, что такое мист вообще))
Люблю такие спреи.
27.08.2018
не знакома с таким средством как мист )
интересно было почитать 😊
28.08.2018
Мист - это слово для меня в новинку.
29.08.2018
Впервые вижу. Думаю мне бы тоже понравился