Опубликовано 2 Октябрь, 2020 - 14:33

неделя или более

Мист-фиксатор Парли матирующая основа под макияж появилась в магазине «Fix Price» примерно полтора два месяца назад, пользоваться начала им еще летом и хочу поделится о нем отзывом. Кстати когда я его купила отзывов не было.

Мист-фиксатор матирующая основа под макияж

где купить fix price

цена 77 рублей.

объем 100 мл

Матирующая основа под макияж.

Фиксация макияжа.

Подходит для использования в качестве праймера и фиксатора макияжа, а также для увлажнения кожи в течение дня.

Флакончик выполнен из прозрачного пластика, - это удобно так как можно видеть рассход средства. На этикетке яркого цвета изображена мордочка лисички, так вижу ее я.

На обороте прописана вся информация о средстве.

Water (Aqua), Niacinamide, Isopentyldiol, Sorbitol, Green Tea Extract,Sodium Polystyrene Sulfonate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Parfum (Fragrance), Citric acid, Propylene Glycol, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin

Дозатор выполнен в видле распылителя, пользоваться им удобно он не подтекает, распыляет хорошо.

Дозатор прикрыт крышечкой, но прилегала она не плотно в связи с этим потерялась.

Сразу скажу, что я пробовола использовать данный фиксатор сначала как базу, потом как фиксатор. Так вот последнее мне понравилось больше.

Что касается консистенции, она прозрачная как водичка, при распылении не липкая. Аромат сладковатый и приятный, не приторный.

способ применения

Закрыть глаза и распылить средство на расстоянии 20-30 см от лица. Использовать по мере необходимости.

Средство можно использовать как базу и как фиксатор. Лично я как и говорила использовала его как фиксатор, а в качестве базу у меня выступает собственно либо база, либо крем.

О моей коже: Т зона жирнится, щеки нормального типа, в области носа могут появляться шелушения, есть первые признаки купероза на крылья носа, неровный цвет лица, бывают небольшие восполнения (простудные) .

Нажав на дозатор, я распылил фиксатор по верх макияжа. Высылает довольно быстро, наверное хватает минут 15 может меньше, чтобы косметика была зафиксирована.

Средство не стягивает кожу и не выдает ваши шелушения если они имеются. Мне нравится, что мист дает слегка матовый финиш, но точно не влажный. Определенно точно я заметила что жирный блеск стал появляется чуть позже чем обычно.

Как матирующая основа под макияж мне данный мист не понравился, но как фиксатор мне подошел.

Пепи Нне рекомендует
Хороший отзыв
Хорошо, что фиксирует Smile
02.10.2020
Хотя бы как фиксатор хорош)
02.10.2020
Интересно попробовать на себе.
02.10.2020
Как фиксатор хорошо, что работает. А в качестве базы у меня свои базы 😁
вполне неплох)
интересно! Wink