Привет! Сегодня хочу поговорить о мистах, моей отдельной нежной любви в сфере косметики. А точнее – расскажу о мисте с экстрактом бамбука от корейского бренда Haruharu WONDER.
С Haruharu я знакома не так давно, но уже успела много чего попробовать, и каждый раз остаюсь довольной этим брендом. В производстве косметики они ориентируются на принципы экологичности и безопасности, поэтому продукты не содержат опасных ингредиентов, не тестируются на животных иминимум на 95% состоят из натуральных компонентов.
В состав этого миста, помимо экстракта бамбуковых листьев, входят бета-глюканы, глицерин, черный листоколосник, бетаин – так что он хорошо питает и увлажняет кожу.
У миста очень легкая текстура и приятный, еле заметный запах растений. Я его распыляю минимум раз в день, но чаще – от трех до шести. Радиус распыления широкий: в целом, одно нажатие почти полностью покроет лицо, но я люблю набрызгаться пообильнее, поэтому нажимаю раза 3-4:))
Вся прелесть этих средств в том, что на уход за кожей совершенно не тратится время: ты просто наносишь мист в любой момент, когда чувствуешь, что кожа обезвожена и нуждается в тонизировании, и продолжаешь дальше заниматься своими делами. Мне это еще помогает привести мысли в порядок – все равно что умыться прохладной водой.
Пока пользуюсь мистом около полутора недель, но заметила, что кожа действительно стала лучше выглядеть: во-первых, больше совсем не сталкиваюсь с шелушениями, во-вторых решилась проблема жирного блеска (после нанесения миста остается легкое, полуматовое сияние) и в-третьих, тон выглядит более свежим и натуральным. Если раньше оттенок моего лица склонялся более во что-то сероватое и тусклое, сейчас кожа просто выглядит здоровой и красивой, с естественным тоном.
Мист на коже после нанесения, впитываясь, придает коже естественный, здоровый блеск
В общем, мисты сами по себе чудесные средства, но от Haruharu – моя отдельная любовь. Сейчас у меня упаковка поменьше (80мл), но когда все использую, перезакажу в большем размере.