Опубликовано 12 Март, 2021 - 14:28

1492 руб

Привет! Сегодня хочу поговорить о мистах, моей отдельной нежной любви в сфере косметики. А точнее – расскажу о мисте с экстрактом бамбука от корейского бренда Haruharu WONDER.

С Haruharu я знакома не так давно, но уже успела много чего попробовать, и каждый раз остаюсь довольной этим брендом. В производстве косметики они ориентируются на принципы экологичности и безопасности, поэтому продукты не содержат опасных ингредиентов, не тестируются на животных и минимум на 95% состоят из натуральных компонентов.

В состав этого миста, помимо экстракта бамбуковых листьев, входят бета-глюканы, глицерин, черный листоколосник, бетаин – так что он хорошо питает и увлажняет кожу.

Привожу полный список ингредиентов:

D.I. WATER, Glycerin, Betaine, Propanediol, 1,2-hexanediol, Phyllostachys Nigra Leaf Extract, Phyllostachys Pubescens Shoot Bark Extract, Bambusa Vulgaris Shoot Extract, Sodium phytate, Alcohol, beta-glucan, Aspergillus Ferment, Zanthoxylum Piperitum Fruit Extract, Pulsatilla Koreana Extract, Usnea Barbata (Lichen) Extract, Polyglyceryl-10 laurate, Polyglyceryl-10 myristate, Fragrance

У миста очень легкая текстура и приятный, еле заметный запах растений. Я его распыляю минимум раз в день, но чаще – от трех до шести. Радиус распыления широкий: в целом, одно нажатие почти полностью покроет лицо, но я люблю набрызгаться пообильнее, поэтому нажимаю раза 3-4:))

Вся прелесть этих средств в том, что на уход за кожей совершенно не тратится время: ты просто наносишь мист в любой момент, когда чувствуешь, что кожа обезвожена и нуждается в тонизировании, и продолжаешь дальше заниматься своими делами. Мне это еще помогает привести мысли в порядок – все равно что умыться прохладной водой.

Пока пользуюсь мистом около полутора недель, но заметила, что кожа действительно стала лучше выглядеть: во-первых, больше совсем не сталкиваюсь с шелушениями, во-вторых решилась проблема жирного блеска (после нанесения миста остается легкое, полуматовое сияние) и в-третьих, тон выглядит более свежим и натуральным. Если раньше оттенок моего лица склонялся более во что-то сероватое и тусклое, сейчас кожа просто выглядит здоровой и красивой, с естественным тоном.

Мист на коже после нанесения, впитываясь, придает коже естественный, здоровый блеск

В общем, мисты сами по себе чудесные средства, но от Haruharu – моя отдельная любовь. Сейчас у меня упаковка поменьше (80мл), но когда все использую, перезакажу в большем размере.

Достоинства
  • Длительное увлажняющее действие
  • Натуральный состав
  • Приятное ощущение прохлады после нанесения
  • Растительные ингредиенты
  • Удобно носить с собой
Татьяна Игоревн...рекомендует