Опубликовано 30 Июнь, 2013 - 17:57

Этот лак достался мне в подарок от подруги вместе с подводкой из той же серии и того же оттенка,о ней я напишу позже 😊

У меня оттенок 01 давайте посмотрим на него поближе:

Кисть:

Лак на ногтях:

Фото не может передать даже сотой доли мистичности и загадочности оттенка,он нереален!Кисть широкая и удобная,очень похожа на кисти лаков Golden Rose Rich Color.Единственный минус этого лака-сложность нанесения.У него жутко замазочная текстура,он слишком густой.Его очень трудно уложить в 2 слоя так,чтобы он не лег буграми.Но за такой оттенок я ему все прощаю.Носкость средняя,после 3-го дня начинают затираться кончики.Этот лак несмотря на все трудности нанесения я ношу часто,даже невзирая на то,что сейчас за окном лето.Когда мне хочется быть чуточку агрессивнее и загадочнее,я всегда обращаюсь к нему.

На днях приобрела еще один оттенок из этой серии - A PIECE OF FOREVER.

У этого красавчика более податливая текстура,он быстрее сохнет.Но от Джейкоба отличается тем,что немного полосит,поэтому накладывать его нужно аккуратно.На ногтях он очень красив,напоминает чем-то наклейки MINX.Кисть как и у всех лаков этой серии плоская и широкая,очень удобная.

Посмотрим:

Дневной свет:

Вспышка:

На мой взгляд-экземпляр не менее красивый,чем Джейкоб.Мне понравился!

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Недорогая цена
  • Объем флакончика
  • Прекрасный цвет
  • Стойкость
Недостатки
  • Трудно найти
melonpanda92рекомендует
Очень красивый ❤️
30.06.2013
Я влюбилась в этот оттенок *_*
30.06.2013
😂 девочки,я тоже люблю его нежно
30.06.2013
Оттенок класс ❤️ Звездное небо напоминает.
01.07.2013
а мне он напоминает какой-то драгоценный камень,даже не знаю почему 😊