Опубликовано 11 Январь, 2025 - 11:56

О митеравеле плюс узнала от коллеги по работе, у нее беременность подтвердили за полгода до меня, так что наблюдала все в прямом эфире. Это была незапланированная беременость, так что она никак к ней не готовилась, а потом срочно нагоняла количество витаминов и прочего в организме, у нее были дефициты, но митеравел помог все закрыть. Это если по анализам. По самочувствию тоже ок, она работала в обычном режиме, не отпрашивалась, ничего такого.
Я, конечно, спросила у своего гинеколога, мне подойдет такой состав или нет, она ответила, да, все нужное мне там есть. Я без дефицитов, если что, слежу за питанием, но знаю, что малышу нужно много, я столько не съем просто. А еще у меня густые волосы, не хотелось бы потерять.

Итак, состав: 11 витаминов и 8 минералов, а еще Омега-3.
Форма: капсулы с шоколадным (непротивным, неприторным) вкусом.
Дозировка: 1 в день, упаковка на месяц.
Производство: Индия

Результаты: пью в течение всего первого триместра, состояние необычное и непростое, как-то стала бережнее ходить и вообще, но пока ни одно дело на работе не отложила, не чувствую, что мне нужен дополнительный отдых днем или что-то такое. С волосами вроде ок, тщательно слежу, что остается на расческе и в душе. По анализам вижу, что ухудшения моей нормы нет.
Буду продолжать принимать, рекомендую.

Достоинства
  • Волосы в порядке, по анализам ок, не сильно устаю
Недостатки
  • Не обнаружены
Оля156рекомендует