Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем заглянувшим на огонёк 🔥
Мои фавориты в очищении кожи лица- это пенки и мицеллярки. И если первый вариант для меня более быстрый и подходящий для незначительных загрязнений, то мицеллярная вода - незаменимый помощник в удалении стойкого макияжа.
Мой отзыв о полюбившейся мицеллярной воде Joko Blend с гиалуроновой кислотой.
Мицеллярная вода на основе гидролата лаванды и гиалуроновой кислоты мягко очищает кожу от загрязнений и макияжа, увлажняет, тонизирует. Эффективно удаляет даже стойкий макияж с лица, глаз и губ. Гидролат лаванды устраняет сухость и раздражение, способствует сужению пор. Гиалуроновая кислота имеет глубокий увлажняющий эффект, помогает сохранить молодость кожи. Не содержит парабенов, SLES, SLS.
Минималистичная бутылочка выполнена из плотного пластика держащего форму. Оформление в нежных голубых оттенках добавляет дизайну своеобразной невесомости и легкости.
С тыльной стороны бутылки есть информация о средстве, составе, производителе, сроках годности и пр.
Колпачок флип-топ очень оригинального вида. Я таких ещё не встречала: вроде и простой, но с функциональной «изюминкой», благодаря которой открыть крышку проще простого, хотя и защёлкивается она плотно, чтобы избежать случайного проливания мицеллярки.
***Внешний вид и консистенция***
Водичка жидкой легкой консистенции, едва уловимого голубого оттенка, при нанесении на ватный диск цвета не видно совсем. При взбалтывании практически не пенится.
***Аромат***
Запах приятный, не ярковыраженный, косметический. Ассоциации только позитивные.
***Применение***
Как и все, подобного рода продукты, эту мицеллярную водичку наносим на ватный диск и бережно удаляем макияж и загрязнения. При надобности остатки средства можно смыть водой.
Я, кстати, всегда смываю мицеллярку.
***Расход***
Расходуется эта мицеллярная вода умеренно, благодаря комфортному не большому дозатору подача средсва очень экономична, больше чем нужно не выливается.
***Результат и мои впечатления***
Для меня при выборе мицеллярной воды самыми важными критериями являются:
- мягкое воздействие на кожу;
- отсутствие неприятных ощущений в глазах;
- качественное удаление даже стойкого макияжа.
Мицеллярка от Joko Blend полностью удовлетворяет мои запросы. При использовании средства отсутствует раздражение глаз и кожи, не сушит и не стягивает, даже наоборот увлажняет.
Мицеллярка на лице вообще не ощущается, нет чувства пленки, утяжеления.
Тщательно и нежно убирает все загрязнения, стойкую косметику снимает на «Ура».
На фото ниже можно увидеть как эта водичка справляется с тяжелой артиллерией. Здесь нанесены стойкие блески (второй вообще ядреный, смыть ооочень сложно), а также стойкие подводка и тушь.
Первый раз провела диском со средством выдержав его на коже секунд 5 - растворилась и снялась большая часть косметики. Второе движение - вся косметика смылась. Считаю, что это отличный результат.
***Вывод***
Советую мицеллярную воду Joko Blend с гиалуроновой кислотой, для меня это одно из самых результативных средств.