Герой этого отзыва попал ко мне из бьютибокса Lookfantastic в объеме 50 мл. Было очень интересно попробовать мицеллярку класса люкс, так как мицеллярную воду я использую ежедневно и, пока не изменяла своей любимой Bioderma.
Начнем с того, для чего вообще используется мицеллярная вода, каково ее прямое предназначение?
Названием мицеллярный лосьон, он же мицеллярная вода и мицеллярка, одарила мицелла (от лат. mica – «крошка, крупинка») – микроскопическая капля из сложных эфиров жирных кислот. Сбившись в стаю со своими сородичами, она способна на многое, а именно: словно мизерная губка, вобрать любые загрязнения и косметические продукты, после чего унести их прочь от твоего лица.
Получается, что это продукт должен, в первую очередь очищать лицо от макияжа, удаляя даже стойкую косметику без следа.
Что же мы имеем при использовании мицеллярная вода Darphin Azahar Cleansing Micellar Water? Да, собственно, кроме водички с приятным запахом цветов апельсина, ничего. Косметику она не удаляет, даже с третьего раза не то, что стойкую, а даже обычную.
При этом расход у нее просто огромный, в итоге, чтобы снять макияж с глаз надо использовать несколько ватных дисков, протирая и растягивая кожу, что делать категорически не рекомендуется. Из-за таких растираний глаза выглядят после снятия косметики красными и опухшими(((
Цена водички за 200 мл составляет около 2000 руб. (немало, правда?) За такую цену, она должна, хотя бы, оправдывать своё название - мицеллярная!
Вывод: остаюсь верной своей мицеллярке от Bioderma!!! И хорошо, что есть возможность попробовать миниатюры перед покупкой, благодаря различным бьютибоксам.
Вот ссылки на отзывы об опробованных мной бьютибоксах:
Lookfantastic;
Allurebox;
Ellebox;
Vallexbox;
Бьютибокс.рф
~~~Спасибо, что заглянули! Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен!~~~