Опубликовано 13 Январь, 2022 - 19:35

Это мое первое знакомство с французской аптечной уходовой косметикой от бренда Uriage. И прошло оно превосходно!
Я обладательница сухой и капризной кожи, подобрать подходящую мицеллярную воду сложновато, так и жду очередного покраснения и раздражения.
Данная мицеллярная вода является гипоаллергенной и я решила ее протестировать!
У меня миниатюрный формат, которым я предпочитаю пользоваться в бассейне и фитнес-клубе.

💦 Общая информация:

Полное название: Мицеллярная вода Uriage Для сухой и нормальной кожи

Цена ~ 1050 рублей (за полноразмерный продукт)

Объём: 50 мл (250 мл полноразмерный)

Где можно купить?! Официальный сайт, маркетплейсах и некоторые аптеки

Немного информации от производителя:

Гипоаллергенная мицеллярная вода с приятным ароматом идеально очистит ​глаза и лицо от декоративной косметики и загрязнений, моментально устранит чувство стянутости и раздражения, подарит долгое ощущение комфорта. После ее применения ваша кожа будет эластичной и бархатистой, разгладятся мелкие поверхностные морщинки.

💦 Упаковка:

Закруглённый прозрачный флакон их плотного пластика. С нейтральным, не кричащим дизайном. На переднюю поверхность нанесён черно-синий текст, название и краткое описание средства. На обратной стороне полезной информации больше.

Мицеллярная вода Uriage Для сухой и нормальной кожи

Крышка системы флип-топ, закрывается с характерным щелчком, водичка не протекает даже при сильной тряске в сумке.

💦 Органолептика:

Мицеллярная водичка жидкая, абсолютно бесцветная, аромат очень приятный, косметический. Сразу становится уютно и навеивает мысли о чистоте. Для меня у чистоты именно такой запах! При взбалтывании немного пенится.

💦 Использование и мои впечатления:

Я нанесла на руку самые ходовые средства в макияже и хочу проверить как водичка справится с очищением.

Мицеллярная вода Uriage Для сухой и нормальной кожи

Аккуратно без трения удаляем нашу тестовую косметику.
По итогу мы получаем чистую кожу, без остатков косметики.

Мицеллярная вода Uriage Для сухой и нормальной кожи

Мицеллярная вода справилась с тестом на отлично!

После использования на коже лица не ощущается сухости и стянутости, не появляется раздражение, нет ни намёка на покраснение, снимает макияж нежно, очень бережно.
Затем я всегда смываю мицеллярку тёплой водой и наношу увлажняющий крем.

Мицеллярная вода Uriage Для сухой и нормальной кожи

Мицеллярная вода, которая идеально подошла моей проблемной коже! Не вызвала раздражения и неприятных ощущений после использования!

Рекомендую!

Достоинства
  • Мягко воздействует на кожу
  • Не сушит
  • Подходит для кожи век
  • Приятный запах
  • Хорошо удаляет повседневный макияж
Allen_beauty.lрекомендует