Опубликовано 16 Ноябрь, 2019 - 21:53

Очищение кожи - это неотъемлемая составляющая моего ежедневного ухода. Поскольку являюсь обладательницей комбинированной проблемной кожи, то своевременное, качественное, а главное бережное снятие макияжа мне просто необходимо. Натуральные очищающие средства всегда вызывали интерес, так как если со средствами масс-маркета все более менее понятно, то в данном случае, очень интересно насколько быстро удастся "Лимонному сорго" убрать макияж. Обо всем расскажу по порядку.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

?Наименование: Мицеллярная вода «Лимонное сорго» Meela Meelo

?Цена: 210 рублей

?Вес: 200 мл (большой флакон), есть ещё средний и малый.

?Производитель: Россия ??

?Место покупки: Прямая ссылка на продукт на официальном сайте Meela Meelo

❤ Внешний вид

Мицеллярная вода представлена в прозрачном пластиковом флаконе,что весьма удобно, так как можно с легкостью отслеживать остаток средства и его внешний вид. Как я уже говорила выше, у в моем распоряжении оказался самый большой объем- 200 мл, поэтому и флакон внушительных размеров, а если рассматриваете вариант для поездок, то можно купить самый маленький.На лицевой стороне представлена нежная симпатичная этикетка с краткой информацией:

На обороте можно найти уже всю остальную информацию: название, описание, назначение, применение и состав.. Шрифт довольно читабельный и радует то, что этикетка отражает всю основную суть, а не забита переводами на другой язык.

Сбоку бутылочки имеется дата производства продукта. Ко мне приехал свежак!!!

Так же хотелось бы обратить внимание на то, что у мицеллярной воды не совсем привычный дозатор, а дозатор-распылитель! Мне всегда попадались мицеллярки с простым круглым отверстием, а тут прям что-то новенькое. Кстати, довольно удобно! Без проблем можно перенести средство на диск, так и просто распалить на лицо и потом приступать к очищению кожи.

Дозатор работает отлично, подает средство легким облачком, если распылять с расстояния сразу на лицо, а если на ватный диск, то "облаку" разгуляться негде, поэтому ватный диск сыреет сразу. Колпачок плотно прилегает к основанию дозатора, за все время я еще ни разу его не потеряла.

Так же хотелось бы обратить внимание на то, что трубка распылителя лежит на самом дне, поэтому средство без труда можно будет израсходовать чуть ли не до последней капельки. Казалось бы, что это мелочь, но тем не менее, как показывает практика, зачастую трубки заканчиваются еще далеко до дна и потом остатки средств приходиться выбрасывать...

❤ От производителя

Мицеллярная вода «Лимонное сорго» является отличным средством для эффективного и деликатного очищения нормальной и комбинированной кожи лица. Использование мицеллярной воды позволяет отлично удалить макияж, нежно и глубоко очистить лицо от загрязнений, не пересушивая ее.

❤ Состав

• питьевая вода
  • натуральный гидролат ромашки
  • водорастворимое масло миндаля
  • водорастворимое масло жожоба
  • растительный ПАВ Плантапон
  • витамин Е
  • феноксиэтанол из растительного сырья
  • натуральное эфирное масло лимона
  • натуральное эфирное масло лемонграсса

❤ Органолептика

Цвет у мицеллярной воды абсолютно прозрачный как в бутылке, так и на ватном диске. Без осадка. По консистенции она напоминает воду, но в то же время не могу назвать ее чисто "вода-водой". Она немного масленистая что ли. Приятно скользит по коже, совершенно не раздражая ее. В принципе, не сильно удивилась этой масляной нотке, так как в составе много масел.

Аромат прям такой, как я себе и представляла - лимон и лемонграсс! Такое интересное сочетание, которое мне кажется, никогда не надоест,а будет лишь поднимать настроение. Люблю всякие цитрусы и лимоны, что уж тут поделать. Аромат довольно ощутимый, но тем не менее быстрое спешит улетучиться, что опять -таки не доставит дискомфорта тем, кто вообще не привык долго ощущать на себе какие-либо отдушки.

❤ Применение

Нанести мицеллярную воду на ватный диск, легкими движениями снять макияж с кожи лица, губ и области вокруг глаз, завершить процедуру обычным умыванием. Для снятия макияжа с глаз, приложите смоченный ватный диск к закрытым глазам на несколько секунд, очистите глаза легкими движениями. При желании смойте остатки средства водой.

У меня комбинированная кожа, которая порой подкидывает мне проблем в виде воспаления и высыпаний, возникающих чаще всего в "красные дни" и тогда, когда переем сладостей, но и самую простое очищение надо осуществлять регулярно, так как остатки макияжа могут тоже провоцировать "сюрпризы".

Хоть производитель и указывает на то, что при желании можно смыть, а можно и не смывать воду, я все же смываю, причем не просто водой, а пенкой или гелем для умывания,а потом перехожу уже к нанесению основного ухода.

Очищает мицеллярная вода отлично и без вреда для глаз, что для меня очень важно. Она совершенно не раздражает слизистую, поэтому очищение происходит с комфортом. Чтобы снять макияж с глаз, наношу небольшое количество средства на ватный диск и прикладываю к глазу, немного жду и начинаю стирать. Радует, что вода буквально съедает косметику и не разводит грязи. Тушь смывается без проблем и не остается эффекта панды.

Предлагаю перейти к более наглядному примеру удаления косметических средств, которые использую ежедневно.

В моем арсенале есть как стойкие продукты, так и совершенно обычные. В данном случае продемонстрирую несколько свотчей с разной степенью стойкости:

1. Тушь для ресниц ( обычная)
  2. Подводка для век (стойкая)
  3. Тени для век (два оттенка средней стойкости)
  4. Карандаш для губ
  5. Увлажняющая помада

Всем средствам дала подсохнуть и хорошенько впитаться в кожу, чтобы результат работы мицеллярной воды показать в полной мере.

Затем беру ватный диск, смачиваю его водой, для этого мне хватает 3 пшиков из дозатора.

Перехожу к удалению макияжа. Провожу по свотчам один раз.

Как видно по фото выше, мицеллярной воде удалось удалить большую часть косметики без особых усилий. Самыми стойкими,не желающими покидать кожу остались тушь и карандаш для губ, а все остальное почти стерлось без следа.

Провожу ватным диском еще несколько раз по коже и получаю вот такой результат:

В итоге, кожа стала очищенной, за исключением небольшого остатка тинта от карандаша для губ, который в принципе,я никогда не смываю средствами для снятия макияжа, так как они в течение дня все равно сами сходят.)))

На ватном диске можно видеть то, что нет никаких катышков и в принципе грязи, так как водичка просто растворила их, а соответственно и кожа чистая.

❤ Что мне понравилось?

• Отлично справляется с очищением кожи и удалением повседневного макияжа ( если подразумевается удаление мэйка с глаз, то нужно дать средству немного пропитать тушь, собственно,как и рекомендует производитель);
  • Хорошо справляется даже со стойкими текстурами, пусть и не с первого раза, но тем не мене для натурального очищающего средства -это приятный результат;
  • Не раздражает глаза!
  • Водичка имеет натуральный состав и мягкие ПАВы;
  • Вовремя и после очищения кожи не возникает ощущения стянутости и сухости;
  • Воду можно даже не смывать, но тем не менее из-за особенностей моей кожи, стараюсь смывать всегда как минимум водой;
  • Удобная в использовании;
  • Экономичный расход;
  • Очень приятная цена для натурального состава и отличного очищающего эффекта.

Если говорить о недостатках, то для меня их нет!

Подводя итоги, могу сказать, что Натуральная мицеллярная вода "Лимонное сорго" мне очень даже понравилась! Она обеспечивает глубокое, но деликатное очищение кожи. Совершенно не стягивает кожу и очень проста в использовании. Если вы ищите натуральный продукт для очищения кожи, который будет справляться с удалением макияжа на отлично, но при этом не раздражать глаза, то однозначно рекомендую обратить внимание на "Лимонное сорго".

Эко гель для мытья посуды МИЛИН ДОМ "Заскрипелло"

Натурально - не значит дорого! ТЕСТ-ДРАЙВ Мицеллярной воды "Клубничный Джем" от Meela Meelo

BeautySalonрекомендует
Симпатичная мицеллярочка.
Хорошая, мне очень понравилась
16.11.2019
хорошая, я уже тоже научилась их делать! 😉
😲 а вот это интересно!!
Достойно проявляет она себя
Классная! Мне очень понравилась
Какая водичка!
Хорошая водичка 😊
17.11.2019
Такая приятная... прям кайф)
17.11.2019
Хорошо справляется со своими обязанностями
😊 да-да
Прекрасно справляется с поставленной задачей 😊
😊 это точно!
17.11.2019
И пахнет, как я люблю, и глазки не щиплет — такая для меня просто находка 😊
18.11.2019
ой, то что глаза не щипет -это вообще прекрасно, мало таких водичек, на самом деле
Хорошо удаляет косметику!
😊 дааа
Такая практичная) класс!
да-да))
стоит попробовать, при том что она недорогая для натуральной)))
Попробовала бы))
17.11.2019
Я даже не знаю, что такое сорго. 😁
😂
Крупный злак с метельчатым соцветием
Отлично справляется с косметикой
😊
Сейчас в поисках мицеллярки! Вот гарньер закончился недавно...
стоит попробовать))
17.11.2019
Вау, аромат потрясающий! Я так люблю лемонграсс, даже эфирное масло на IHerb покупала. Мицеллярка классная, деликатная, но очищает здорово при этом.
18.11.2019
❤️ я в восторге от этой водички и от ее аромата!!!
17.11.2019
вах, MEELA MEELO ❤️ очень хочу! их продукты априори как мне кажется не могут быть стремными (во всяком случае хочется на это надеятся)!))
18.11.2019
😊 однозначно стоит обратить внимание!для натурального и эффективного продукта цена просто смешная))))
Ek@ аватар
Ek@
17.11.2019
Как она шустро справляется с косметикой 😊
17.11.2019
Неплохо удаляет средства для макияжа, однако!
Отличная мицеллярная, хорошо работает 😉
Для натуральной мицеллярки справилось очень быстро и качественно с очищением!
согласна!!!
Хорошая водичка
Давно хочу у Милы мицеллярку попробовать 😊
18.11.2019
С уважением отношусь к бренду)) Была как-то их водичка тоже
18.11.2019
😊 у меня тоже была раньше, сейчас решила еще и эту попробовать))
19.11.2019
А какое название вкусное. Ну хорошо справляется со своей задачей 😉
20.11.2019
Интересная водица, у меня мицеллярки всегда улетают со скоростью света, надо попробовать такой натуральный вариант)
23.11.2019
Достойно проявляет