Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Сегодняшний отзыв о мицеллярной воде Shelk для жирной и комбинированной кожи лица. Я пользуюсь мицеллярной водой практически ежедневно. В редкие дни я вовсе не наношу макияж, обычно хоть что-нибудь да нужно смывать.
Внешний вид.
Мицеллярная вода Shelk приехала ко мне в стильной черно-белой коробке. Дизайн коробки лаконичный.
Внутри коробки флакон объемом 250 мл.
Флакон прозрачный с черной этикеткой. Такая этикетка визуально мне нравится больше, чем серая. У меня два средства этой компании с серой этикеткой и одно с черной.
Крышка открывается легко. Дозатор внутри небольшого размера, удобный.
Мицеллярная вода Shelk Для жирной и комбинированной кожи лица отзыв
На задней стороне флакона еще одна черная этикетка с информацией от производителя. Снизу можно увидеть дату производства.
Моя мицеллярка совсем свеженькая. Общий срок годности средства: 2 года. После вскрытия водичку можно использовать в течение 12 месяцев.
Аромат приятный, цветочный. По цвету мицеллярная вода светло-желтая, на ватном диске выглядит прозрачной.
Мицеллярная вода Shelk Для жирной и комбинированной кожи лица
Способ применения.
Он вполне стандартный. Применяю мицеллярку вечером, незадолго до сна. Сначала снимаю линзы, потом протираю лицо мицеллярной водой, затем умываюсь с муссом для умывания. После наношу ухаживающую косметику.
Моя кожа комбинированного типа (Т-зона жирная, особенно лоб, щеки нормальные, но склонны к сухости).
От производителя.
Мицеллярная вода не только очищает кожу от декоративной косметики и загрязнений, но и обладает противовоспалительным, восстанавливающим и смягчающим действием. Активные компоненты, в числе которых Lipacide C8G, природные экстракты и антиоксиданты, помогают бороться с излишней жирностью кожи, сужают поры, препятствуют возникновению комедонов и высыпаний. Ваша кожа становится эластичной, насыщенной витаминами, светится здоровьем. Расширенные поры уменьшены, естественный липидный баланс восстановлен.
Мицеллярная вода достаточно хорошо смывает косметику. При смывании косметики с глаз немного щипет глаза. Глаза у меня чувствительные и иногда я сталкиваюсь с подобными действиями мицеллярок. Липкости и чувства стянутости после использования средства у меня нет, но я всегда умываюсь после нее обычной водой. Жирность кожи не изменилась, жирный блеск появляется на лице в обычном режиме. Поры немного сузились, но я параллельно использую мусс для умывания этой же фирмы, у которого заявлено такое же действие.
Тест-драйв.
Я нанесла на руку жидкую подводку, темно-зеленый карандаш для глаз, красный карандаш для губ, помаду и жидкую помаду, затем один раз провела ватным диском, смоченном в мицеллярной воде.
Помада и жидкая помада стерлись, подводка наполовину осталась на месте, карандаши на месте. Затем провела еще раз ватным диском.
Карандаши заметно потускнели, особенно красный.
В конце я сделала еще несколько движений ватным диском без нажима.
Все косметические средства стерты.
Ватный диск после использования стал таким.
Мицеллярная вода Shelk отзыв
Стоимость мицеллярной воды Shelk для жирной и комбинированной кожи лица 990 рублей. Купить можно на официальном сайте компании Shelk. Ссылка здесь.
Мицеллярная вода Shelk Для жирной и комбинированной кожи лица хорошо очищает косметику. В процессе использования комфортна, но немного щипет глаза. Снижаю оценку до четырех звезд и рекомендую к использованию.