Когда-нибудь и мне повезет с мицеллярной водой, но не в этот раз. Мицеллярная вода STELLARY Абсолютная свежесть приглянулась мне на полке в Магнит Косметик, кое что из этой косметики я временами покупаю, решила попробовать. И в итоге больше года уже никак не могу ее прикончить, потому что вода слишком слабенькая и мало что очищает. Кроме этого, вызывает дискомфорт на коже, что перебивает всякое желание ей пользоваться.
Мицеллярная вода STELLARY отзывы
Вот не знаю, что с косметикой Стеллари не так, многое, что я покупала, мне не понравилось и их мицеллярная вода "Абсолютная свежесть" не исключение.
Из преимуществ:
Снимает все же хоть какой-то макияж.
Симпатично выглядит.
Недорогая.
Большой объем.
Недостатки:
При попадании в глаза (и даже без этого) ОЧЕНЬ сильно щипает. Что я считаю недопустимым в средстве, которое предназначается для зоны глаз в принципе.
Сушит кожу вокруг глаз и вызывает сильное покраснение.
Очень плохо справляется со стойким макияжем, а также если наносить тушь в два слоя. Поэтому на фото косметики минимум и с этим она справилась. Правда, с этим бы и простая вода справилась..
Мицеллярная вода STELLARY отзывы
Очень давно у меня уже стоит мицеллярная вода STELLARY Абсолютная свежесть и никак не закончится. А все потому, что пользуюсь я ей крайне редко из-за дискомфорта для глаз и слабого эффекта для большинства продуктов. Справляется только с легким слоем туши и то не без проблем.
Никак не могу дорасходовать, решила "пустить в дело" и хотя бы написать отзыв-предупреждение для других. К покупке не рекомендую и сама больше ее брать не собираюсь.
Мицеллярная вода STELLARY отзывы
P.S.: Я всегда рассчитываю, что мои отзывы будут полезны и люблю делиться своим мнением! Много интересного тут. Уходовая косметика тут. О декоративных средствах я писала тут. О том сколько можно заработать на айрекомменд . Благодарю всех за внимание, будьте красивы и до скорой встречи!