Опубликовано 26 Ноябрь, 2024 - 13:25

неделя или более

Доброго дня всем, решившим прочитать мой отзыв!
Пишу о мицеллярной воде Delicare FreshLab 3 в 1 с алоэ.
Не представляю как раньше девушки обходились, до появления средств для снятия макияжа... Мне как то приходилось смывать косметику простой водой с мылом, это настоящий ужас.
Большой флакон, почти отсутствует запах, довольно экономичное средство – пользуюсь уже месяц точно, а флакон почти цел. Лихо снимает водостойкий макияж.
О составе и способе применения говорить ничего не буду: все есть на обратной стороне.
Хоть средство и не требует смывания, но после использования я все равно ополаскиваю лицо водой.
Из-за осенних ливней в макияже приходится использовать водостойкую тушь.
Вечером беру флакон средства, ватный диск, аккуратно провожу по глазам... Глаза выглядят более свежими и отдохнувшими. Словно массаж, такие вечерние процедуры немного расслабляют, успакаивает кожу.

Мицеллярной водой пользуюсь иногда и вместо геля для умывания. Удобно в поездках: взял одно средство вместо двух. Вместо пенки для умывания, ополаскиваю лицо простой водой.
Мицеллярка прозрачного цвета, очень похожая по своей консистенции на обычную воду.
Мицеллярная вода заполняет прозрачный пластиковый флакон вытянутой цилиндрической формы с откручивающейся крышкой флип-топом. На стыке между основанием колпачка и открывающейся крышкой сделана специальная выемка для пальца, чтобы флакон было проще открывать.
Объем довольно внушительный — 500 мл. Можно забыть о плановом пополнении своих косметических запасов на пару месяцев. Я аж испугалась, что не смогу закончить его, если он мне не подойдет. Но жалко, что в Улыбке радуги не продают и маленькие размеры, чтобы брать на пробу, вдруг кому-то не подойдет.

Достоинства
  • Деликатно убирает стойкую тушь
  • Освежает
  • Удобный флакон
Недостатки
  • Не нашла
Alinoossрекомендует
Официальный представитель UlybkaRadugi
29.11.2024
Добрый день. Спасибо вам за такой теплый и подробный отзыв о нашей мицеллярной воде Delicare FreshLab 3 в 1 с алоэ. Мы действительно рады, что она стала вашим верным помощником в уходе за кожей, особенно в дождливую осень, когда водостойкая тушь — незаменимый спутник 😊
С заботой, ваш эксклюзивный представитель бренда «Delicare» — «Улыбка радуги»