Впервые мицеллярную воду марки Weis я купила больше полугода назад. Купила и оставила в новой квартире, чтобы не таскать уход туда-сюда.
За 3 месяца я добила флакон в 250 мл. Почему так долго? Потому что пользовалась средством нерегулярно. Но даже за небольшое время использования я поняла, что данная мицеллярная вода подошла моей коже и не навредила ей.
В настоящее время я вновь использую эту же мицелярку и хочу рассказать о ней подробнее.
Внешний вид.
Мицеллярная вода Weiss экстракт клюквы мягкие мицеллы отзывы
Прозрачный флакон изготовлен из прочного пластика. Дизайн марки Weiss в данном случае - дизайн "для подростков", как я его называю. Особенно у этой воды - мультяшная картинка лисёнка, пёстрые цвета от которых начинает рябить в глазах.
Бренд Weiss относится к бюджетному ценовому сегменту. И я ничего не имею против бюджетных средств. Учитывая, что мицеллярную воду я всегда смываю пенкой для умывания, я спокойно пользуюсь ею, не опасаясь за закупорку пор и тд..
ОПИСАНИЕ:
МИЦЕЛЛЯРНАЯ ВОДА ДЛЯ СНЯТИЯ МАКИЯЖА С ВЕК И ГУБ
СНИМАЕТ МАКИЯЖ ОДНИМ ДВИЖЕНИЕМ И УВЛАЖНЯЕТ КОЖУ, НЕ СТЯГИВАЕТ КОЖУ И НЕ ТРЕБУЕТ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО СМЫВАНИЯ.
ЭКСТРАКТ КЛЮКВЫ ПОЗВОЛЯЕТ СОХРАНИТЬ ТОНУС КОЖИ, ПИТАЯ ЕЕ ВИТАМИНАМИ. СНИМАЕТ СЛЕДЫ УСТАЛОСТИ. МЯГКИЕ МИЦЕЛЛЫ ЭФФЕКТИВНО ОЧИЩАЮТ И МАТИРУЕТ
В описании говорится о том, что нет необходимости смывать средство, чему я не верю, и всё равно смываю. Мне просто неприятно наносить дальнейший уход, (тоник, сыворотка, крем), на неумытую кожу. Тем более это уже давно известный факт, что мицеллярную воду нужно смывать с лица ровно как и гидрофильное масло. С гидрофилками, конечно сложнее, они стойкие и их не оставишь на коже. Пользовалась пока только одним гидрофильным маслом и мне не понравилось - оно вызвало подкожные прыщи на лице, несмотря на тщательное умывание.
У флакона удобная крышка:
Мицеллярная вода Weiss экстракт клюквы мягкие мицеллы отзывы
Конструкция флип-топ обеспечивает герметичность. Дозатор здесь выполнен не просто отверстием, но имеет небольшое "горлышко". Пользоваться удобно.
О физических свойствах мицеллярки Weis Экстракт Клюквы.
Рассуждать подробно о таком продукте как мицеллярная вода дело не благодарное)) Из самого названия средства уже ясно, что продукт жидкий, это что-то среднее между тоником и маслом.
Мицеллярная вода Weiss экстракт клюквы мягкие мицеллы отзывы
Продукт пенится во флаконе если его потрясти. Всё-таки это средство для очищения кожи, и в нём может присутствовать какой-то мягкий ПАВ или его заменитель.
В случае Weis я не вижу различия с другими мицеллярками: у меня абсолютно все виды мицеллярных вод одинаково хорошо убирают макияж или СПФ. Трудности возникают при демакияже глаз.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Нанесите небольшое количество мицеллярной воды на ватный диск и бережно очистите кожу лица и губ
Для снятия макияжа с глаз приложите ватный диск к веку на несколько секунд, затем бережно удалите макияж
Я не всегда пользуюсь косметикой, зато всегда у меня нанесён СПФ-крем. Всегда, даже зимой. И этот СПФ-крем я снимаю только мицеллярной водой. Гидрофильное масло в этом случае мне не понравилось.
Мой опыт.
Праймер+Тон.основа+румяна
Так выглядит комбинированный тип кожи с нанесёнными праймером, тональной основой и румянами.
По блеску лица можно понять, макияж не свежий, а после его нанесения прошло время. Плюс температура воздуха, и жирная Т-зона...вот так я выгляжу летом с лёгким макияжем.
Ресницы я также крашу:
Чаще всего я наношу тушью только на верхние ресницы, а нижние не трогаю вообще.
Процесс демакияжа мицеллярной проходит в два этапа и выглядит так:
1 этап и 2 этап демакияжа
В первый раз я средства не жалею и почти полностью мокрым ватным диском прохожусь по лицу.
Во второй раз я уже новым диском убираю остатки косметики.
Дальше идёт этап умывания пенкой.
Мне нравится как мицеллярная вода очищает кожу! Не вызывает аллергии и хорошо смывается пенкой. Да всё отлично 👍!
Подкачал только демакияж глаз:
После
Хоть я и не прокрашиваю нижние ресницы тушью, но именно между ними остаётся пигмент. Причём ватным диском мне не убрать тушь. Приходится использовать ватную палочку с мицеллярной водой.
Вывод.
Рекомендую! Мне очень понравилось средство. Хорошо очищает кожу от макияжа, пыли, СПФ-крема. Самое главное, мицеллярка не раздражает слизистую глаз! Так что от меня оценка 5/5.
Минусом не считаю, но дизайн, цвет воды и отдушка - отсылка к детству. Всё такое сладенькое, миленькое и яркое. Ну прямо для девочек-подростков.
Здравствуйте. Очень рады слышать, что наша мицеллярная вода подошла вам в уходе и вызвала такие положительные эмоции 😊 Спасибо вам за отзыв! Желаем хорошего дня 💜 С заботой, ваш эксклюзивный представитель бренда «Weis» — «Улыбка радуги»