Мицеллярной водой я пользуюсь на постоянной основе. Всегда отдаю предпочтения бюджетным вариантам. Главная задача воды очистить кожу от макияжа и подготовить её для следующего этапа очищения. В Улыбке радуги я попала на очень удачную акцию продукции Delicare. Как обычно взяла свои любимые гели для душа и выбрала новый для себя вариант мицеллярной воды:
✔️Восстанавливающая мицеллярная вода Delicare FreshLab 3 в 1 ✔️
Восстанавливающая мицеллярная вода Delicare FreshLab 3 в 1
Мицеллярная вода с муцином улитки - инновационное решение для ухода за кожей и очищения лица. Удаляет макияж одним движением и не вызывает раздражений. Муцин улитки стимулирует выработку коллагена и эластина, что помогает улучшить упругость кожи и разгладить ее. Технология очищения и увлажнения HydraSkin24 помогает увлажнить кожу и сохранить водный баланс на весь ден
✔️ВНЕШНИЙ ВИД:
Внушительного размера пузырёк выполнен из прозрачного пластика.Флакон небольшого диаметра, благодаря этому его удобно держать в руке.Крышка типа флип-топ. Специальная выемка на крышке позволяет легко открыть\закрыть флакон при этом не повредить ногти. Отверстие небольшое, позволяет контролировать подачу средства.
Восстанавливающая мицеллярная вода Delicare FreshLab 3 в 1
На обратной стороне флакона можно найти всю необходимую информацию о средстве.
✔️ЗАПАХ, ЦВЕТ, КОНСИСТЕНЦИЯ:
Мицеллярная вода прозрачного цвета, жидкая как вода. При встряхивании образуется пенка на поверхности.
Восстанавливающая мицеллярная вода Delicare FreshLab 3 в 1
Аромат приятный, чем конкретно пахнет я не могу определить. Цветочно-фруктовая косметическая отдушка. Аромат на коже не задерживается.
Восстанавливающая мицеллярная вода Delicare FreshLab 3 в 1
В составе присутствуют ПАВ, вещества которые могут вызвать аллергию и раздражения кожи. Но это мицеллярная вода, а не гидролат. На мой взгляд, такой состав норма для подобных средств. В конце концов вода должна как-то очищать лицо от загрязнений и косметики.
✔️СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Нанести небольшое количество мицеллярной воды на ватный диск и бережно очистите кожу лица и губ. Для снятия макияжа с глаз приложите ватный диск к веку на несколько секунд, затем бережно удалите макияж.
✔️ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ:
Для наглядного примера на кожу руки я нанесла:
1. Тени для бровей.
2. Карандаш для глаз.
3. Помаду.
4. Тушь
5. Тон для лица.
6. Помаду-карандаш.
7. Тени для век.
Восстанавливающая мицеллярная вода Delicare FreshLab 3 в 1
Косметику оставила на минут 10 и начала всё это смывать. После первого "прохода" некоторые средства остались на коже:
После второго:
Восстанавливающая мицеллярная вода Delicare FreshLab 3 в 1
Осталась лишь тушь, но там и слой был огромный. По совету производителя:
Для снятия макияжа с глаз приложите ватный диск к веку на несколько секунд , затем бережно удалите макияж.
Восстанавливающая мицеллярная вода Delicare FreshLab 3 в 1
И кожа очистилась полностью. Никаких усилий я не прикладывала. На кожу сильно не давила. Я осталась довольна результатом. Мицеллярная вода за такую смешную цену отлично работает.
При попадании в глаза не вызывает дискомфорта и не щиплет слизистую. Мицеллярная вода не оставляет плёнку. На ощупь кожа мягкая и бархатистая.
У меня комбинированный тип кожи. И мне вода подходит по всем критериям. Не сушит кожу и как будто выравнивает тон лица. Не вызывает раздражения и покраснения кожи. Производитель предлагает и вовсе её не смывать водой. Но с этим я не согласна. Мицеллярная вода это своего рода мыло. И оставлять средство, которое смывает косметику я считаю неправильным. Возможно я ошибаюсь.
✔️ВЫВОД:
Я рекомендую Восстанавливающую мицеллярную воду Delicare FreshLab 3 в 1. Минусов я не нашла, а вот основные плюсы: