Опубликовано 17 Январь, 2022 - 20:30

Здравствуйте!

Мицеллярной водой я смываю макияж ежедневно, поэтому расходуется она у меня довольно быстро и я стараюсь покупать сразу флаконы большого объема. С косметикой Eveline я знакома давно, у них довольно много стоящей декоративной и уходовой косметики, вот и мицеллярная вода довольно неплохая, раньше пользовалась гиалуроновой Facemed+, а сейчас купила улиточную.

Мицеллярная вода Eveline Royal Snail 3 в 1

Мицеллярная вода Eveline Royal Snail 3 в 1, отзыв

Покупала в Улыбке радуги, цена - 219 рублей за большой флакон объемом 500 мл. Найти это средство в других магазинах не составит труда - косметика Eveline продается также в Подружке, Магнит-Косметик, на маркетплейсах Озон, Яндекс маркет и Wildberries.

Флакон изготовлен из плотного прозрачного пластика, с бросающейся в глаза золотой этикеткой. Это средство 3 в 1, на лицевой стороне бутылочки читаем 3 эффекта от применения улиточной мицеллярной воды - увлажнение, разглаживание кожи и удаление макияжа.

Мицеллярная вода Eveline Royal Snail 3 в 1, отзыв

Я не считаю мицеллярную воду уходовым средством, а жду от нее качественного очищения от косметики, отсутствие сухости, стягивания и раздражения.

На обороте флакона есть вся необходимая нам информация о мицеллярной воде, но золотая наклейка жутко бликует, поэтому навряд ли вы что-то разглядите на фото, ниже прилагаю расшифровку.

Мицеллярная вода Eveline Royal Snail 3 в 1, отзыв

Интенсивно восстанавливающая мицеллярная вода эффективно удаляет макияж с глаз, лица и губ и очищает кожу от загрязнений. Богатая формула дополнительно успокаивает, увлажняет и стимулирует регенерацию эпидермиса

МИЦЕЛЛЯРНАЯ ВОДА + ВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯ АМПУЛА • Активные мицеллы притягивают, абсорбируют и удаляют загрязнения с поверхности кожи. • Фильтрат секрета улитки воздействует как регенерирующий компресс для кожи: интенсивно увлажняет, разглаживает, успокаивает и питает. • Пептиды новой генерации стимулируют производство коллагена и эластина, делая кожу упругой и эластичной. • Аллантоин успокаивает раздражения, защищает от пересушивания и укрепляет защитный барьер кожи. ЭФФЕКТ: идеально чистая, свежая, восстановленная и длительно увлажненная кожа.

Aqua, Olive Oil PEG-7 Esters, Caprylyl/Capryl Glucoside, Isopentyldiol, Propanediol, Allantoin, Parfum, Cetrimonium Bromide, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Capryloyl Glycine, Xylitylglucoside, Hexylene Glycol, Snail Secretion Filtrate, Levulinic Acid, Sodium Levulinate, N-Prolyl Palmitoyl Tripeptide-56 Acetate, Glycerin, Phenethyl Alcohol, Caprylyl Glycol, Pentylene Glycol, Linalool, Citronellol, Hydroxycitronellal.

Срок годности средства - 2 года в закрытом флаконе и 6 месяцев после первого вскрытия, у меня примерно за такой срок и расходуется пол-литра мицеллярной воды.

Крышка откидная, защелкивается плотно и надежно, отверстие дозатора небольшое.

Мицеллярная вода Eveline Royal Snail 3 в 1, отзыв

Органолептика: прозрачная как вода жидкость, при встряхивании немного пенится, пахнет не резко, отдушка легкая, косметическая.

Способ применения мицеллярной воды Eveline Royal Snail ничем не отличается от подобных ей средств - наносим жидкость на ватный диск и аккуратно протираем те участки кожи, с которых нужно удалить макияж.

Мой ежедневный макияж очень простой - карандаш для бровей и тушь для ресниц, изредка пользуюсь тональным кремом. Эти средства у меня самые обычные, не водостойкие, поэтому улиточная мицеллярная вода смывает их моментально.

Мицеллярная вода Eveline Royal Snail 3 в 1, отзыв

Ничего не нужно оттирать, просто провести 1-2 раза и вся косметика остается на ватном диске. При попадании в глаза слегка пощипывает, но это ощущение быстро проходит и глаза при этом не краснеют.

Мицеллярная вода Eveline Royal Snail 3 в 1, отзыв

Теперь покажу вам, как улиточная водичка справляется с другими видами косметики, среди них в моей небольшой косметичке есть и водостойкие.

На моей руке нанесены слева направо: тональный крем, консилеры, хайлайтер, жидкая лореалевская помада, очень стойкая, обыкновенная помада, румяна, скульптор, тушь для ресниц, подводка, жидкие тени для век и несколько свотчей карандашей для глаз, бровей и губ.

Мицеллярная вода Eveline Royal Snail 3 в 1, отзыв

Из стойкого здесь как я уже отметила, это помада, которую полностью смыть мицеллярной водой никогда не удается и некоторые карандаши.

Мицеллярная вода Eveline Royal Snail 3 в 1, отзыв

Капаю на ватный диск мицеллярную воду Eveline Royal Snail и медленно провожу, стирая нанесенную на руку косметику.

Мицеллярная вода Eveline Royal Snail 3 в 1, отзыв

Провела по свотчам один раз и вот что получилось:

Мицеллярная вода Eveline Royal Snail 3 в 1, отзыв

Большинство средств удалились, осталась лишь та самая помада и следы от карандашей.

Проведу ватным диском еще несколько раз:

Мицеллярная вода Eveline Royal Snail 3 в 1, отзыв

Помада с карандашами все равно не сдаются, и это они еще недолго побыли на коже, минут 10, после целого дня со стойкими средствами на лице удалить их еще сложнее. Таким образом, мы видим, что эта мицеллярная вода со стойкой косметикой до конца не справляется, но этими карандашами и помадой я пользуюсь крайне редко.

Вывод.

Водичка отличная, если вы, как и я, в основном используете простую, не стойкую косметику, для ежедневного снятия легкого макияжа я считаю что это просто отличное средство.

Цена - очень бюджетная за такой объем.

Лично у меня улиточная мицеллярная вода не вызвала раздражений, красноты глаз и кожу она не стягивает.

Но если в вашем арсенале есть стойкая косметика, которой вы пользуетесь регулярно, то этой водице скорее всего будет не под силу удалить весь макияж без остатка.

Поэтому моя оценка 4 ⭐, а к покупке рекомендую!

На этом у меня все, спасибо вам большое за внимание!!! 😘😘😘

Достоинства
  • Большой объем
  • Бюджетно
  • Не сушит кожу
  • Небольшой расход
  • Отлично снимает макиж
Недостатки
  • Не справляется со стойкой косметикой
LidAfterglowрекомендует