Опубликовано 19 Ноябрь, 2018 - 07:42

Мне очень нравится использовать мицеллярную воду для удаления макияжа, но все таки более удобным для меня средством является умывание при помощи гелей, и особенно приятно когда гель оказывается очень эффективным и после его использования кожа не пересушена, так как в холодное время года к подобным средствам я отношусь очень придирчиво.

Мне очень нравятся средства с фруктовыми кислотами, так как сейчас для них самое время, ведь в летнее время с кислотами лучше повременить, так как солнце агрессивное, а вот осенью и зимой самое подходящее время.

А еще я очень люблю японскую косметику, особенно по уходу за кожей и волосами, и сегодня речь пойдет как раз о таком, тем более из моего любимого интернет-магазина Japonica:

Называется Мицеллярный гель AHA Basic 2-в-1 с фруктовыми кислотами, и выглядит от вот так:

Объем 145 мл

Срок годности 5 лет

Цена 1 476 руб

прямая ссылка на гель в интернет-магазине Japonica

Не так давно в ассортименте интернет-магазина Japonica появились новинки как раз с фруктовыми кислотами и мимо пройти очень тяжело, а именно про гель-пиллинг я вам уже рассказывала и пользуюсь сейчас постоянно.

Но сегодня речь все таки о другом продукте, который понравился мне не меньше, а именно про мицеллярный гель.

Мне очень понравилось оформление этого средства, а именно изначально гель располагался в надежно запечатанном флакончике прозрачной пленкой, которая дает нам гарантию того, что упаковку кроме вас больше никто не открывал и не интересовался содержимым, так как это очень важно.

А еще на упаковке можно найти специальную русифицированную этикетку, так как на упаковке нет никакой информации на русском языке, поэтому это очень удобно, тем более что такую наклейку можно найти на всех средствах из интернет-магазина Japonica:

описание

состав

Вода, дипропиленгликоль, PEG-6 каприлик/каприк глицериды, сорбет-30 тетраолеат, PEG-8 глицерил изостеарат, глицерин, полисорбат-80, экстракт листьев мыльнянки лекарственной, экстракт листьев камелии китайской, поли (1,2-бутандиол)-4 PEG/PPG-29/9 метил глюкоза, гидролизованная гиалуроновая кислота, бутилен гликоль, тетранатрия этидронат, карбомер, лимонная кислота, сахароза, яблочная фруктовая вода, яблочная кислота, гидроксид калия, молочная кислота, феноксиэтанол (<1%), метилпарабен, ароматизатор.

Гель располагается в очень красивом флакончике из очень плотного пластика зеленоватого цвета, который украсит однозначно любую полочку в ванной комнате.

Он вытянутый по форме и узкий, так что много места занимать точно не будет, оформление очень привлекательное и понравится точно всем:

Удобно что у геля имеется заглушка, так что его можно при необходимости брать с собой просто куда угодно и не бояться за то, что средство может разлиться.

И эту заглушку можно снять и одевать при необходимости, хорошо что продумана такая мелочь.

Дозирующее отверстие выполнено в виде удлиненного носика и выдает нам только нужное количество средства, не перебарщивая при этом и не забиваясь, так как некоторые гели могут забивать дозирующее отверстие и конечно же доставлять дискомфорт при использовании.

Нажимается очень плавно и не разбрызгивает продукт во все стороны:

Средство имеет гелеобразную консистенцию, но он достаточно жидкий и легко переливается в тюбике, все таки это не просто гель, а мицеллярный гель.

Он полностью прозрачный и без вкрапления посторонних частичек, скрабирующих или прочих.

Аромат мне очень нравится, так как он яблочный, совершенно не химозный и при использовании не раздражает, наоборот пользоваться гораздо приятнее:

Мне нравится что помимо очищения данный гель идеально подходит для удаления макияжа, так как это мой любимый способ удаления декоративной косметики.

Для разового использования мне не требуется большого количества средства, если просто для умывания и очищения кожи, то мне достаточно одного нажатия, в для удаления макияжа я использую два нажатия.

При этом очень хорошо смывается и стойкий макияж, тушь не размазывается и нет неприятного "эффекта панды".

Гель практически не пенится, но это не мешает ему отлично очищать кожу как от макияжа, так и от ороговевших клеток, что очень важно, ведь в составе есть фруктовые кислоты:

После умывания нет никакой сухости или стянутости, что для меня в холодное время года очень важно, так как моя кожа склонна к сухости.

Наоборот кожа гладкая и бархатистая и ухаживающие средства после применения этого геля будут восприниматься гораздо лучше.

Я очень довольна от использования этого геля и с удовольствием пользуюсь, как просто для умывания, так и для удаления макияжа.

Поэтому я и вам могу его с легкостью посоветовать, просто уверена что он вам понравится и будет не только хорошо очищать кожу, но и заботится о ней.

Сейчас для этого геля самое время и тем более он понравится всем любителям фруктовых кислот в косметике.

БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!

anastasia zрекомендует
Очень заинтересовал меня этот гель!
Отличное средство ??
19.11.2018
Тоже положительно отношусь к средствам с кислотами. Главная, правильный состав и хорошие средства в тандеме.
19.11.2018
По описанию классное средство! надо бы попробовать=)
хочу его попробовать
19.11.2018
Люблю все, что с кислотами в составе 😊
19.11.2018
Сейчас самое время для кислот. Я вот тоже запаслась ими, чтобы привести свою проблемную кожу в порядок.
19.11.2018
По описанию мне понравился!
Интересный гель.
19.11.2018
Все средства этой линейки получились очень интересными 😊
19.11.2018
Приятный гель по описанию)
отличная штука
19.11.2018
Мне бы подошел, так как я очищение чередую, чтобы не испортить кожу и средства с АНА-кислотами очень вписываются в мою концепцию!
19.11.2018
Мне бы понравилось, что гель справляется с макияжем, сложно найти стоящее средство, чтобы кожу не сушило, да еше и ухаживало за ней)) )
Мне бы такой подошёл
19.11.2018
Занимательное средство 2-в-1. Интересно было бы такое попробовать.
интересно было бы попробовать
19.11.2018
Несмотря на то, что свою любовь я отдала именно пенкам.. но этой марке доверию целиком и полностью. С удовольствием бы попробовала такой гель. Уверена он шикарный!
Как раз пришёл сезон средств с кислотами 😊
19.11.2018
Вот это да, хочу такой гель!!!
Давно хочу его попробовать
19.11.2018
Как раз зима наступает- самое время пользоваться средствами с кислотами. Интересный гель, такой формат не пробовала
Отличный уход
Интересный продукт!
20.11.2018
Косметика с кислотами сейчас на пике популярности 😊 Удивило, что такой большой срок годности - 5 лет 👻
20.11.2018
Что-то весьма необычное для меня, слышала только про мицелярку и только от гарньер ))
Класс)очень хочу попробовать)
20.11.2018
Да уж, сейчас самое время для кислот. Уже нет солнца, но ещё не морозно. Пора и свои доставать из загашника
22.11.2018
Японскую косметику не пробовала, но гель очень понравился) надо заглянуть в ИМ)
15.08.2019
брала дешевле, за 1100 р.