Опубликовано 24 Апрель, 2016 - 08:50

В моем арсенале ухода за лицом такая штука как мицеллярный тоник появилась впервые. Обычно это у меня 2 разных средства - мицеллярная вода и просто тоник. Мицеллярный тоник от Librederm сразу сочетает в себе 2 функции - очищение и тонизирование.

Очищает и сужает поры, успокаивает и увлажняет, нормализует рН-баланс кожи, подходит для чувствительной кожи лица.

Флакон сделан из пластика, закручивается крышкой.

Горлышко оснащено ограничителем, отверстие довольно маленькое и узкое, так что можно не беспокоиться о том, что средство прольется в избыточном количестве на ватный диск во время использования.

Объем 200 мл.

Состав.

По виду мицеллярный тоник представляет собой жидкость, похожую на водичку, имеет слегка бирюзовый оттенок.

Аромат приятный, косметический, ненавязчивый.

Применение.

Кожа лица у меня нормального типа, кое-где видны поры, которые не мешало бы скрыть. Данный тоник по обещаниям производителя так же выполняет функцию сужения пор, именно по этой причине он мне наиболее симпатичен, чем многие другие средства.

Мицеллярный тоник следует наносить на очищенное лицо. Я делаю это после умывания для устранения остатков косметических средств с кожи и подготовки ее к дальнейшему уходу.

Сперва наношу средство на ватный диск, затем протираю им лицо.

Результат.

В первые несколько минут после нанесения небольшая липкость все же ощущается, но она проходит по истечении примерно 2-3 минут.

Что особенно понравилось - тоник мгновенно устраняет ощущение сухости и стянутости кожи, которое у меня иногда возникает после умывания. То есть увлажняющая функция у него так же присутствует.

Так же данное средство хорошо тонизирует кожу, поры сужаются, но ненамного, хотя, чем дольше я им пользуюсь, тем ярче вижу результат в данном направлении.

И хотя производитель рекомендует наносить средство на уже очищенную кожу, все же я пробовала несколько раз им снимать макияж. Результат порадовал) С матовой помадой, которую я обычно могла стереть только маслянистой жидкостью, этот тоник справился без какого-либо труда!

Мицеллярный тоник от Librederm очень рекомендую!

Цена составляет около 320 руб.

Татьяна Лрекомендует
Он абсолютно не липкий, очень нравится..)
24.04.2016
Я тоже использую тоники для снятия макияжа. 😁
У Либридерм столько новых средств выходит 😂
24.04.2016
Новый для меня продукт,который очень хочется попробовать 😁
Достойная мицеллярка! От Либредерм пока не пробовала.
24.04.2016
Какое интересное средство, впервые о таком слышу. Я за подобные штуки, они увлажняют неплохо.
отличный 😊
24.04.2016
У нас на прошлой неделе аптека новая открылась и вчера в ней как раз на это тоник пялилась, а на покупку так и не решилась. А зря!
Данный тоник по обещаниям производителя так же выполняет функцию сужения пор
для меня этот факт очень важен.
Так что спасибо за отзыв. Сегодня побегу в аптеку совершать покупку. 😉
24.04.2016
И у либредерм мицеллярка появилась, надо же.
24.04.2016
Если тоник сужает поры, то он мне точно нужен.
24.04.2016
Приятное средство, можно будет взять на пробу! 😊
24.04.2016
Приятная мицелярка)) цвет мой любимый)))
24.04.2016
Понравилась новинка и дизайном и тем, что не оставляет липкости 😊
24.04.2016
У меня этот тоник в хотелках 😊
24.04.2016
А мне что-то либредерм не попадается на глаза. Все же из мицеллярок для меня лучшие Клеона и ЧЛ)
24.04.2016
пока не пробовала,но в планах задумываюсь попробовать
У меня до сих пор это 2 разных средства 😁
24.04.2016
волшебный,и поры сужает и устраняет сухость.стоит задуматься о покупке
25.04.2016
тоже хочу взять его на пробу 😊
25.04.2016
такими средствами я протираю лицо по утрам вместо умывания - такой тоник сразу две функции выполняет, очень привлекательно!
Тоже его хочу!
25.04.2016
цена приятная, а вот состав - не очень для меня. производная касторки и консервант такой я бы на коже оставлять не стала...
25.04.2016
Интересно было бы такой опробовать!
Чудесный тоник!
25.04.2016
Вряд ли буду такой пробовать, я привыкла после мицеллярной воды всегда лицо водой ополаскивать. Поэтому вода это вода, а тоник это тоник... буду как и раньше, по отдельности.
25.04.2016
Интересная новинка, я попробовала такой тоник 😊
25.04.2016
Такого тоника у Либридерм еще не видела)
Хорошее средство 2в1, беру на заметку 😊
26.04.2016
Это что-то определенно интересное для меня) поищу в магазинах 😊
26.04.2016
очень заинтересовало это средство, нужно будет попробовать)))
26.04.2016
Какая прелесть, и макияж снимает, и кожу тонизурует, стоит попробовать такой тоник.
01.05.2016
я некоторые мицеллярки и так использовала вместо тоника 😉 от Лирене, например
Но с другими такой фокус не проходил
Если эта похожа на мою любимицу, то можно попробовать
25.11.2016
хороший эффект и бережное очищение-это радует! вообще достойная линия!