Опубликовано 12 Апрель, 2016 - 12:13

Не отношу себя к любителям продукции Эйвон,но иногда всё же что -то заказываю. В прошлом году, или позапрошлом я заказала. в числе прочего. твёрдое мыло Little Black Dress. Парфюмерией данной марки не пользуюсь, кроме одной миниатюрки, а вот парфюмированное мыло меня очень заинтересовало. Мимо кускового мыла пройти не могу спокойно. Дома у меня его целый склад)))

Пролежало долго, где-то год. Оно хоть и заинтересовало, но рука к нему не тянулась. Стоило мыло, на мой взгляд не дорого. В районе 90 рублей. Упаковано в чёрную.коробочку. Посередине золотой квадрат с названием мыла. Наискосок пунктирная линия. Открываешь её,как сумочку или конверт. Но, честно признаюсь, пунктирную линию не сразу увидела. Открывала упаковку, как обычно, с боку.

Дизайн доставил мне эстетическое удовольствие.

Мыло упаковано ещё и в прозрачную плёнку. То есть всё как надо.

Само мыло овальное, белого цвета с гравировкой названия.

Как же удобно его держать. Оно аккуратное. Пенится отлично. И пена хорошая. Не скисает, не крошиться не лопается.

Запах идентичный туалетной воде. Воду тестила- не моё, но запах в мыле тот же. Остаётся до конца " жизни мыла". На мой нюх, в начале было больше древесного, а в конце более свежий запах. Когда начала его использовать, а это было зимой, то древесные тёплые ноты мыла меня грели. Оставаясь на коже мягким благородным стойким флёром. Это было то,что нужно. Вот думаю летним вечером, очень жарким душным, этот флёр станет очень кстати.

Короче говоря, куплю ещё. Кожу, конечно, подсушивает, но не так, как от парфюмированного мыла от Орифлейм. " Маленькое чёрное платье" оказалось очень " хорошо пошито", достойное. И я была сильно удивлена, что такое мыло выпускает Эйвон. Классное!

Витаcярекомендует