Мне нравится аромат в серия Avon Little Black Dress. Туалетная водичка держится не очень долго, впрочем, как и большинство их водичек. Но аромат очень приятный.
Мне досталось мыло в наборе по акции. Само мыло я бы не купила, поскольку считаю дорогим и не нужным:
- мыло в качестве средства для мытья рук - это роскошь такое покупать, особенно если дома куча народу живут: детям детское, нам с мужем чтобы запах был унисекс. Мыло уходит как хлеб, только и успевай покупать.
- в качестве средства для мытья тела беру что-то со скрабом.
Раз мне досталось, я решила побаловать им себя, но как по итогу оказалось, еще и остальных членов семьи. Закончилось оно очень быстро, поскольку объем очень маленький. Вообще не люблю маленькие мыла покупать: пару раз намылишь - уже огрызок.
Мыло как мыло.... мылиться средне, но аромат хороший. После нанесения некоторое время еще ощущается, потом улетучивается. Кожу не сушит, жирной пленки не оставляет. Может если бы я жила одна, я бы и покупала для себя. А так иметь отдельное мыло в семье - это как то не серьезно.
Вывод: Обычное мыло с любимым запахом. Если вам нравится сама водичка, мыло стоит попробовать..