Опубликовано 1 Июль, 2018 - 18:31

Приветствую Вас, читатели!

Уже долгое время на рынке красоты в качестве средства для мытья тела лидируют гели для душа и подобные жидкие средства. Я уже, наверно, лет 12 не использовала мыло для мытья тела, в основном бруски шли на мытье рук. Но все изменилось после случайного знакомства! Не так давно у Clarins вышла новая коллекция, и я совершенно случайно понюхала крем для рук с ароматом магнолии.. это была любовь! Решила взять мыло, т.к. хотелось ощущать аромат на теле.

На самом деле, я всегда избегала мыть тело кусковым мылом, так как считала, что оно безбожно сушит кожу. Но решила протестировать, вдруг, за все это время что-то изменилось!)

Упаковка выглядит очень приятно и притягательно, белая коробка с цветами и названием бренда, внутри мыло упаковано в пленку, коротая очень легко снимается. Вес составляет 100 гр.

Аромат.. он божественный! Очень хочу найти парфюм с подобным ароматом, чистый свежий, цветочный аромат. Мыло отлично пенится, дает густую плотную и ароматную пену) Мыться им одно удовольствие! Запах на теле остается очень легкий и приятный, ощутимый только мне.

Самое главное, что я для себя отметила - мыло совершенно не сушит кожу! Да, оно моет до скрипа, но сухости после использования нет, и это очень меня порадовало!

В коллекции всего три аромата, жасмин, магнолия и нероли, но приглянулся мне именно аромат магнолии. В будущем обязательно возьму в запас, так как серия, увы, ограниченная!

Да, я рекомендую этот продукт!

Достоинства
  • Ароматерапия для души :)
  • Очищение до скрипа
  • Прекрасный аромат и нежная пенка!
dasha19732рекомендует