Опубликовано 21 Ноябрь, 2013 - 18:04
Ммм настоящий кокосовый рай! Хотелось его все слопать, обделив волосы и кожу =)
Достоинства
- *Вкусно пахнет
- -Многофунуциональное
- Натуральное
- Питает
- Смягчает
- Увлажняет
- Экономное
Дари_Ярекомендует
Ух ты! Спасибо за отзыв, теперь знаю где заказать!)) Почему-то в аптеках не встречала кокосовое масло.
За интересный и подробный отзыв ⭐
Но я к кокосу равнодушна 😕 Зато теперь я знаю,где можно и нужно потратить ВебМани ❗
Одно из любимых ❤️ Я тоже хочу рафинированное от Спивакъ попробовать в будущем 😁 Буду ждать твоего отзыва 😂
Тоже люблю кокосовое масло)))) Хочу попробовать еще и это от СпивакЪ, но в нас цена не него слишком уж завышена
Даша, мне тоже это масло очень нравится, запах, влияние на кожу и волосы, мне подходит отлично!!!! 😘
Как-то давно пробовала рафинированное для волос - мне не пошло, хочу щас попробовать нерафинированное 😂
Даша, у меня есть это очень хорошее масло! Я обожаю его наносить с маслами макадамии, арганы, но тоже от Спивакъ! Так что поддерживаю отзыв!
благодарю всех за комментарии! 😇
масло и правда чудесное) устоять и не слопать всю банку было сложновато 😂
масло и правда чудесное) устоять и не слопать всю банку было сложновато 😂
Потрясающе. Ароматный и полезный отзыв.
Подскажите пожалуйста, а вот смешивать масло персиковое с кокосовым когда? Когда растопится? или в начале? И примерно в какой пропорции? 😊
Tesss, спасибо! 😊
я смешиваю масла в самом начале, в приблизительно равной пропорции 😊 потом всю эту смесь подогреваю на водяной бане)
мне оно так понравилось, что кончилось очень быстро))) это показатель 😁