Опубликовано 21 Ноябрь, 2013 - 18:04

В своем самом первом заказе Спивакъ, это масло я кинула в корзину сразу же, не задумываясь ни на минуту. Столько всего слышала, читала о нем, о его волшебном увлажняющем действии на волосы, а сама никогда не пробовала… Скажу сразу, масло очень приятное, но панацеей для моих волос вряд ли станет.. Но, у него и других способов применения полно!

●ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

●УПАКОВКА: масло пришло ко мне в пластиковой баночке с откручивающейся крышкой. Сохранило свое состояние, не растаяло, не смотря на то, что на момент прибытия моей посылочки на улице было довольно-таки жарко. Повезло, наверно)

●КОНСИСТЕНЦИЯ/АРОМАТ. Консистенция мягкая. Запах… да просто умопомрачительный!!! Когда я только открыла свою баночку, кокосовый запах райского наслаждения распространился по всей комнате! Такой сильный, натуральный, и безумно вкусный. Конечно же я не удержалась и попробовала на вкус (тем более нерафинированное масло как раз можно употреблять в пищу). Ну что говорить, настоящий кокос, безумно вкусный, хотелось сразу заточить всю банку=)))

Но неее…не для еды я его покупала!)

●ПРИМЕНЕНИЕ/РЕЗУЛЬТАТ.

У кокосового масла множество способов применения. Пожалуй, самый распространенный, это уход за волосами.

• Первый раз я растопила немножко масла на паровой бане, нанесла на волосы, особенно обильно смазала кончичики. Затем как всегда – целлофан, шапочка, 30 минут, смываем.

Волосы более гладкие, безумно мягкие, кончики послушные! Результат порадовал.

• Второй раз я уже взяла побольше масла, так же немного растопила его, нанесла на волосы и оставила на всю ночь, как тут советовали девочки. Мои волосы кажется объелись этим тропическим деликатесом… По своей природе волосы у меня сухие, пористые, жесткие на концах. После такого переедания кокосовым маслом, они стали похожими на сухую и спутанную солому… Да, ведь многим думаю известно, что масла, как ни странно, способны сушить. Поэтому я свои и так довольно сухие волосы стараюсь не напрягать и масляные маски делаю раз в неделю, оставляя максимум на час. А тут вся ночь… около 8 часов. Не, такой способ моим сухим волосам не подошел.

• И все-таки, я решила сделать маску с кокосовым маслицем третий раз, разбавив его с персиковым. Оставила минут на 40. Вот этот способ понравился больше всего. Мои волосы очень любят персиковое масло, как в чистом виде, так и в тандеме с другими маслами. Результат = волосы послушные, мягкие, легко расчесываются, блестящие!!! При этом объем никуда не пропал.

Мною не было замечено, что кокосовое масло как-то влияет на жирность волос.

• Остатки масла после процедур с волосами, я решила испробовать на коже. Опять-таки чуть-чуть растопила масла (точнее сказать, разогрела в руках) и немного, капелькой, смазала веки, капелькой смазала ресницы, помазала губы и щеки (они у меня часто шелушаться, а тут как раз было лето, и они умудрились малец обгореть). Конечно, с одного раза какого-то умопомрачающего результата я не заметила, но масло безусловно увлажнило и смягчило все сухие участки.

Только ВАЖНО! Не нужно особо злоупотреблять маслом в чистом виде для кожи, т.к. оно может забить поры. Да и поверьте, пару капелек хватит, что бы увлажнить и устранить сухость.

ЦЕНА = сейчас на сайте составляет 159 рублей (100 г). (по-моему, это не так дорого).

❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥

Конечно же я буду рекомендовать это масло! Импровизируйте с ним в уходе за волосами, смешивайте с другими маслами, создайте свою идеальную маску! В чистом виде на волосы меня маска не очень покорила, больше понравилось с тандеме с базовым маслом (в моем случае с персиковым). Обязательно куплю еще! Теперь хочу попробовать рафинированное и сравнить)

❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥

Моя оценка: 5+

Достоинства
  • *Вкусно пахнет
  • -Многофунуциональное
  • Натуральное
  • Питает
  • Смягчает
  • Увлажняет
  • Экономное
Дари_Ярекомендует
21.11.2013
Люблю кокосовое масло...и все кокосовое ❤️
21.11.2013
Давно уже хочу купить кокосовое масло 😊
Ух ты! Спасибо за отзыв, теперь знаю где заказать!)) Почему-то в аптеках не встречала кокосовое масло.
21.11.2013
За интересный и подробный отзыв ⭐
Но я к кокосу равнодушна 😕 Зато теперь я знаю,где можно и нужно потратить ВебМани ❗
да, базовые масла у спивака не плохие
21.11.2013
Одно из любимых ❤️ Я тоже хочу рафинированное от Спивакъ попробовать в будущем 😁 Буду ждать твоего отзыва 😂
Хит продаж у Спивакъ 😁
Тоже люблю кокосовое масло)))) Хочу попробовать еще и это от СпивакЪ, но в нас цена не него слишком уж завышена
Отличное масло! ❤️
21.11.2013
Даша, мне тоже это масло очень нравится, запах, влияние на кожу и волосы, мне подходит отлично!!!! 😘
Отличное маслице! Правда, у Спивака еще ничего не покупала
21.11.2013
Да кокосовое масло, действительно, очень хорошее)
21.11.2013
Как-то давно пробовала рафинированное для волос - мне не пошло, хочу щас попробовать нерафинированное 😂
21.11.2013
Даша, у меня есть это очень хорошее масло! Я обожаю его наносить с маслами макадамии, арганы, но тоже от Спивакъ! Так что поддерживаю отзыв!
Люблю их масла 😊 кокосовое тоже есть
21.11.2013
Как раз кокосового масла я еще не пробовала! Большой соблазн слопать полбанки!))
благодарю всех за комментарии! 😇
масло и правда чудесное) устоять и не слопать всю банку было сложновато 😂
Тоже пользуюсь кокосовым маслом 😊
В закладки 😊
люблю кокосовое масло)
22.11.2013
Давно ))мечтаю о нем...))
27.11.2013
Обожаю нерафинированное кокосовое масло, его аромат божественен ❤️
12.12.2013
сегодня пришла баночка))) пойду делать маску))))))))
13.12.2013
шокомус, удачи! 😉
08.01.2014
Потрясающе. Ароматный и полезный отзыв.
Подскажите пожалуйста, а вот смешивать масло персиковое с кокосовым когда? Когда растопится? или в начале? И примерно в какой пропорции? 😊
Tesss, спасибо! 😊

я смешиваю масла в самом начале, в приблизительно равной пропорции 😊 потом всю эту смесь подогреваю на водяной бане)
08.01.2014
Дари_Я, спасибо большое)) попробую обязательно!
мне оно так понравилось, что кончилось очень быстро))) это показатель 😁