Т.к. на личном опыте знакома с продукцией марки Н2О+ (и в целом впечатление неплохое), решила попробовать что-нибудь новое от данной фирмы. На этот раз это был лосьон для тела из серии SPA. Изначально думала, что средство достаточно экономичное, т.к. тюбик был объемом 250 мл(см.фото). Но я им пользуюсь около полутра месяцев и осталось 1/3 тюбика (пользуюсь им ежедневно, перед сном). Запах у лосьона мне очень понравился, скажу больше, я просто влюбилась в него (к тому же он достаточно стойкий):) Пахнет чем-то соленым, свежим (и в правду, ассоциируется с морем:-)). По своей консистенции лосьон очень легкий, не густой, но и не совсем жидкий, белого цвета. Впитывается быстро, не оставляет липкой и жирной противной пленки. После применения кожа нежная и мягкая, но мне кажется с сильно пересушенной кожей он может и не справится: думаю такой коже нужны средства пожирнее. И еще один момент)) Я не знаю, может это только у меня так, но мне кажется, что лосьон обладает каким-то освежающим действием(вот когда наносите мятный крем на тело, чувствуется эффект холодка. Тут практически так же, только этот эффект очень слабый). Интересно, мне одной так кажется? 😊
Итог:лосьон мне полностью подошел, аллергии и раздражения не вызвал. Цена около 600 руб. Думаю попробовать что-нибудь еще из этой серии:-)
На фото:
*-Лосьон